«Все мы немножко Дзюба». Как болельщики «Зенита» отреагировали на игру Дзюбы

 
Артём заслужил комплименты за роскошную игру, смелость и мужской характер.

ФК Зенит, Артём Дзюба
Артём Дзюба за день из антигероя прошёл путь до человека, на которого ориентируются. Дзюба забил победный гол в ворота «Краснодара». Футболиста на протяжении всего матча освистывали активные фанаты «Зенита» с виража. В то же время обычные поклонники клуба решение фанатов не поддержали.

После игры настроение людей переменилось. Дзюбу засыпали комплиментами. В социальных сетях «Зенита» призывают разобраться с поведением фанатов клуба. А Дзюба теперь – настоящий герой. Собрали самые резонансные комментарии.

a_aushev: «Что не говори, а Артём молодец! Да бывают у всех косяки, но это за стадионом! А так одна команда!».

hu9se: «Дзюба – лучший игрок матча. Всем закрыл рот».

kewiil: «Я обожаю матчи с Краснодаром!! Второй тайм просто огонь! Я не очень люблю Артема, но агрессивно рада за него, что не стал в перерыве мотать сопли на кулак и собрался».

shirokov_vladimir32: «Дзюба очень и очень хорош. Артём, если читаешь, знай, нормальные болельщики за тебя!) показывай такую игру всегда!».

shakespirr: «С победой! Артём все доказал, а вираж «вляпался в историю».

Kamimyli: «Рада за команду и в частности за Артёма, а освистывали они в первую очередь себя ибо направляли это в сторону игрока команды за которую болеют».

vasyalarin13372245: «Я не понимаю, зачем его хейтить(дзюбу)? Он сам скинул это видео? Он отправлял это видео кому не надо? Нет. Телефон взломали, а потом с трибун кричат».

pershkoff: «Погноби быстрова и он забьет - 2009 год. Погноби Дзюбу и он забьёт – 2020».

miss_kira_____: «А мне понравилось видео)Вообще Дзюба Спасибо, сегодня я первый раз посмотрела футбол. Все мы немножко Дзюба».

Дмитрий Комличенко: «Дзюба доказал всем обратное.
А всем тем кто не разобравшись в ситуации с Дзюбой , что его взломали, и слили видос, а не он сам выложил в сеть , и все те кто из за этого на него ополчились - Вы конченные предатели.

Юлия Федоркова: «Вираж опустился ниже плинтуса! Своего же гнобите».

Лазарь Лазарь: «Вираж, вы опустились в глазах нормальных людей и болельщиков!!! Дзюба лучший! Будь семьёй! Никого не предавай!».

Святослав Громов: «Вопреки свисту, вопреки жизненным проблемам собрались и сделали победу. Все вместе».

Артём Смирнов: «Лучший! Мало того, что вышел на поле, а то уже достойно аплодисментов в такой момент, так он ещё сыграл достойно, давно такой игры от него не было, победный гол и поступок, который показал, что мы-команда, когда он отдал МВП матча Леши Сутормина, которому остаётся только посочувствовать и тоже поопладировать, ведь он забил важный гол, который посвятил своему отцу!».

Илья Топчик: «Когда вираж за гудел ,мне стало стыдно за это стадо! Именно стадо. надо поддерживать в трудную минуту, а у нас только гнобят. Стыдно, друзья. Стыдно».

Орфография и пунктуация авторов сохранена.

ФК Зенит: последние новости

ФК Зенит
0

Главные новости