ПФК ЦСКА, последние новости. Главное, что случилось за 7 ноября

 
Необычное достижение Эджуке, Селюк жестко высказался о Гончаренко, Пономарёв раскритиковал Марио Фернандеса.

ПФК ЦСКА, Тина Канделаки
Армейцы познали на себе прелести выражения «от любви до ненависти – один шаг». ЦСКА буквально носили на руках после того, как команда вышла на первое место в РПЛ. Сейчас же уничтожают собственные болельщики. Всему виной – провальное выступление в еврокубках. ЦСКА уступил «Фейеноорду» - 1:3. Владимир Пономарёв неожиданно раскритиковал Марио Фернандеса, Дмитрий Селюк призвал отправить в Беларусь Виктора Гончаренко, а капля позитива – достижение Эджуке. Главные новости о ЦСКА.

Мнение Канделаки



Генеральный продюсер «Матч ТВ» Тина Канделаки высказывалась о матче спокойнее, чем большинство экспертов. По мнению Канделаки, в будущем у ЦСКА возможны успехи. Пока же нужно смотреть на хоккеистов. Тина заключила, что спорт переменчив. Обязательно и к армейцам в будущем придут победы. Пока же не стоит жёстко критиковать команду.

Достижение Эджуке



Крайний полузащитник ЦСКА Чидера Эджуке с большим отрывом лидирует по всей Лиги Европы по попыткам дриблинга. Нигериец чаще других футболистов бросается в обводку. У Эджуке 28 попыток дриблинга за три матча. У игрока на втором месте – цифры в два раза меньше. В среднем Эджуке идёт в обводку каждые семь минут.

Пономарёв против Марио Фернандеса



Прославленный ветеран ЦСКА на сей раз неожиданно обрушил критику на Марио Фернандеса. Пономарев считает, что бразильца слишком переоценивают. Его травму точно нельзя считать ключевым фактором в поражении в Нидерландах. Пономарёв напомнил, из-за кого сборная России проиграла Бельгии в квалификации на Евро-2020. Владимир полагает, что из-за Фернандеса. Эксперт акцентировал внимание на очевидной слабости футболиста.

Обидное сравнение Адвокаата



Главный тренер «Фейеноорда» Дик Адвокаат сравнил ЦСКА и аутсайдера голландского чемпионата «Валвейк». Тренер считает, что против армейцев играть проще. Многие сравнение показалось обидным, но на самом деле наставник говорил только о тактике. В Нидерландах аутсайдеры действуют в закрытой манере, а ЦСКА сам атаковал и позволял сопернику.

Селюк атакует Гончаренко



Известный агент Дмитрий Селюк известен своим критическим отношением к Виктору Гончаренко. Новое поражение ЦСКА спровоцировало лавину гнева со стороны Селюка. Агент утверждает, что Гончаренко – слабый тренер, а единственный путь к оздоровлению клуба – отправить тренера на родину в Беларусь.

ПФК ЦСКА: последние новости

ПФК ЦСКА
0

Главные новости