ФК «Зенит», последние новости. Главное, что случилось за 6 ноября

 
Дзюба поставил на место нерадивых болельщиков, Орлов объяснил, почему поскользнулся Ловрен, Аршавин встал на защиту Семака.

ФК Зенит, Артём Дзюба
«Зенит» снова не смог победить в матче Лиги чемпионов. После трёх встреч у питерского клуба – одно очко. Команде будет сложно пробиться в плей-офф турнира. Артём Дзюба посетовал на неправильную культуру боления в России. Андрей Аршавин призвал пока не увольнять Семака. А Геннадий Орлов поделился важной информацией по голу «Лацио». Главные новости о «Зените».

Неправильно болеют



Артём Дзюба очень недоволен тем, как в России болельщики относятся к футболистам. Бомбардир считает, что у «Зенита» очень много злопыхателей, которые не переносят победы питерского клуба. Дзюба не понимает, откуда у людей столько агрессии. Артём считает неадекватными тех, кто желает провала российских командам в Европе.

Сохранить Семака



Андрей Аршавин высказался в поддержку Сергея Семака. По мнению ветерана, ещё слишком рано осуществлять радикальные кадровые решения. Аршавин полагает, что у Семака – большой кредит доверия. Также в плюс тренеру – великолепные результаты на внутренней арене. Аршавин не считает, что Лига чемпионов – турнир, по которому нужно оценивать деятельность тренера. Важнее – постоянные успехи в РПЛ.

Сменили шипы



Геннадий Орлов рассказал о ключевой детали, которая помешала «Зениту». Все заметили, что игроки питерского клуба постоянно поскальзывались в ключевые моменты. «Лацио» же после перерыва чувствовал себя на поле увереннее. Оказывается, игроки римского клуба сменили шипы после первого тайма. Футболисты «Зенита» на это не решились. Орлов заключил, что профессионализм – в мелочах.

Быстров призвал разгрузить Жиркова



Известный ветеран «Зенита» Владимир Быстров акцентировал внимание на игре Юрия Жиркова. Быстров проанализировал атаки питерского клуба. Большая часть идёт именно через фланг ветерана. Быстров призывает «Зенит» добавить разнообразия в нападении. Соперники постепенно начинают понимать, что Жирков – ключевой футболист для построения атак.

Напоминание Генича



Известный комментатор Константин Генич пытается взбодрить болельщиков «Зенита». По его мнению, борьба за плей-офф только начинается. Эксперт напомнил, что в прошлом сезоне «Аталанта» проиграла три матча подряд, а затем вышла в плей-офф Лиги чемпионов. Константин считает, что питерцам по силам одержать минимум две победы.

ФК Зенит: последние новости

ФК Зенит
0

Главные новости