«Пока Дзюба играет, «Зенит» не выиграет в Европе». Как болельщики «Зенита» отреагировали на ничью с «Лацио»

 
Поклонники питерского клуба раскритиковали Артёма Дзюбу за медленную игру, а Сергея Семака за поздние замены.

ФК Зенит, Артём Дзюба
«Зенит» сумел набрать первое очко в Лиге чемпионов. Команда дома добилась ничьей с «Лацио». Такой результат разочаровал поклонников клуба. Болельщики ждали первой победы. Сейчас у «Зенита» очень сложная ситуация в группе. Команда рискует не попасть даже в Лигу Европы.

Поклонники «Зенита» после матча занялись традиционным делом – начали критиковать Артёма Дзюбу и Сергея Семака. Форварду досталось за медлительность на поле. Именно он не вышел из офсайда, когда «Зенит» забивал гол в последней атаке. В итоге мяч отменили. С Семака спросили за поздние замены. Болельщики не понимают, почему нельзя было выпустить свежих игроков раньше 89-й минуты. Собрали самые резонансные комментарии из социальных сетей «Зенита».

dani_888999: «Респект футболистам за старание, но не хватает мастерства в завершении. Ну а Семак опять чудит и делает замены за несколько минут до конца».

toshich130: «Дзюбе можно стоять, он же капитан, его никогда не уберут, даже когда он себе начнёт забивать (из-за того что в чужие не умеет)».

maiorovofficial: «Почему замены так поздно какой смысл их в конце, Лацио сделал вовремя и отыгрался ,о чем тренер думал».

mishan.r: «Пока Дзюба будет играть в основе, зенит не будет выигрывать в ЛЧ».
pashtex: «Дорогой дядя Семак, меняй что-нибудь или поменяй себя, ладно?».

vadim_molev: «Барриос и Юра Жирков вот кто играет всегда на своём уровне .. Дзюба короче гроза только команд из второй десятки Чемпа России.. и друг усатого Стаса».

red.5173: «Дзюба настолько пешеход, что ему влом даже из оффсайда выйти не пешком. Лацио вообще ни о чём, вся основа болеет, но мы даже резерв обыграть не можем».

danilooov: «Гениальная тактика физрука, сделать атакующие замены на 89 минуте».

l.a.s_vegas_777_: «Столько бабла в клуб вбухивается, почему поле такое? Дайте Ловрену коньки, а не бутсы, тогда!».

gasan_034: «Я удивился, когда в концовке матча показали Дзюбу, я-то думал его в начале второго тайма уже поменяли т.к совсем не видно было».

dunenmaza: «Для чего нужно было менять Оздоева и Кузяева на последних минутах?! Вендел даже не проснулся ещё когда выходил».

@rebmkk: «Во всех трёх матчах потеряли очки в последние 15 минут, у нас уже лет 10 какое-то проклятие на последние минуты... Что с Брюгге не заслуживали поражения, что сегодня должны были побеждать. Обидно после такого с одним очком плестись».

@mars19651218: «Поздравляю! Зенит выглядел неплохо на фоне соперника, все-таки 2 удара в створ ворот Лацио - это очень хороший результат!».

@Ultromarin: «Зачем держать на поле столько времени Кузяева, у которого явно не идёт игра? И Ловрен - привоз знатный совершил».

@G7JNQGwADblCRoa: «Ведешь в счете. Лацио начинает давить и оставлять за спиной зоны. Чудо тренер Семак держит Дзюбу который еле двигается. Что бы 100% не смог убежать наверное. Кузяев 90 минут только косячит и вот шанс забить, и топ игрок не может попасть по мячу. Позор просто».

@eseninale: «Вы не можете бутсы подготовить к игре на своём поле?!!!! Почему Ловрен, Кузяев, Мостовой, Оздоев, Дзюба, Сутормин катаются как на коньках?».

Михаил Лёвин: «Почаще делай замены на 90-й минуте.. У тебя в тренерском штабе 12 человек, для чего они нужны? Тимощук, отвечающий за стандарты, и где они? Чем еще занимаются 10 человек в штабе? Почему люди с дивана видят кого нужно заменять на 60 минуте, А вы нет? Одни и те же ответы раз за разом.. «Мы должны» «Мы попытаемся».. У тебя Дзюба пешком ходит в самые ответственные минуты матча..».

Орфография и пунктуация авторов сохранена.

ФК Зенит: последние новости

ФК Зенит
0

Главные новости