ФК Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 4 ноября

 
«Спартак» определил истинную цену Педро Роши, Уткин раскрыл роль Заремы Салиховой в конфликте с комментаторами «Матч ТВ», Быстров раскритиковал стиль игры клуба.

ФК Спартак Москва, Педро Роша
«Спартак» опустился на третье место в РПЛ. В четырнадцатом туре команда постарается исправить ситуацию. Красно-белые сыграют против «Урала» на выезде. Ветеран Владимир Быстров раскритиковал команду за отсутствие традиционного клубного стиля. Василий Уткин проанализировал конфликт «Спартака» и «Матч ТВ». Комбаров сравнил чемпионский состав с нынешним набором футболистов в команде. Главные новости о «Спартаке».

Ценник на Рошу



Бразильский атакующий футболист Педро Роша до сих пор принадлежит «Спартаку». Футболист имеет контракт с клубом до 2023 года, но выступает на родине за «Фламенго». Доменико Тедеско не нуждается в услугах бразильца. «Фламенго» хотел бы выкупить нападающего, но всё упирается в вопрос финансовой компенсации. Бразильцы пояснили, что больших сумм у них нет. «Спартак» ищет покупателя, способного выплатить шесть миллионов евро. Таких клубов пока нет.

Не смелый футбол



Владимир Быстров не понимает, почему «Спартак» стал настолько осторожным. Ветеран задаётся вопросом, почему красно-белые даже на своём поле играют так закрыто. Быстров призывает «Спартак» посмелее действовать в атаке. Ветеран сделал вывод, что команда готова бороться за чемпионство на словах, но не на поле.

Уткин указывает на Зарему



Только отшумел большой скандал с комментаторами «Матч ТВ» и «Спартаком». Клуб дождался извинений за нелицеприятную шутку о Доменико Тедеско. Василий Уткин полагает, что усиленное внимание «Спартака» к шутке – дело рук Заремы Салиховой. Блогер видит в этом женский след. По мнению Уткина, «Спартак» без подруги Леонида Федуна не стал бы ввязываться в резонансный конфликт.

Сравнение команд



Ветеран «Спартака» Дмитрий Комбаров сравнил состав чемпионской команды и нынешний при Доменико Тедеско. Комбаров предположил, что бы случилось, если бы два «Спартака» встретились между собой. По мнению Комбарова, матч бы завершился уверенной победой команды, за которую выступал он сам. Дмитрий полагает, что прошлый состав был сильнее.

Матч «Спартака» - на платном канале



Телеканал «Матч ТВ» снова не покажет в федеральном эфире игру «Спартака». В четырнадцатом туре РПЛ команда встретится на выезде с «Уралом». В субботу, 4 ноября, на «Матч ТВ» покажут встречу «Тамбова» и «Ахмата». Противостояние «Спартака» будет доступно только в эфире платного телеканала «Матч Премьер».

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак
0

Главные новости