ПФК ЦСКА, последние новости. Главное, что случилось за 2 ноября

 
Пономарёв напророчил крах «Спартака», проблемы Ахметова, мнение Газзаева о чемпионской гонке.

ПФК ЦСКА, Валерий Газзаев
ЦСКА уверенно разобрался с «Ротором» в рамках тринадцатого тура чемпионата России. Армейцы – новый лидер РПЛ. Эксперты уже рассуждают о чемпионских перспективах коллектива. Валерий Газзаев называет Алана Дзагоева важным фактором в этой гонке. К сожалению, пока не все складывается у Ильзата Ахметова. Рассказываем главные новости о ЦСКА.

Бубнов не считает ЦСКА фаворитом



Известный аналитик Александр Бубнов пояснил, что лидерство ЦСКА – заслуженный итог тринадцатого тура. В то же время пока эксперт не готов называть армейцев фаворитами турнира. Бубнов в долгосрочных перспективах ЦСКА не уверен. Именно на дистанции стабильнее могут оказаться «Спартак» и «Зенит».

Ветеран сглазил «Спартак»



Владимир Пономарев, напротив, считает ЦСКА главным претендентом на золотые медали. По мнению ветерана, у клуба есть всё, чтобы завоевать первое место уже в нынешнем сезоне. «Спартак» команде точно не конкурент. Так считает Пономарёв. Владимир напомнил, что одним из первых предсказал крах красно-белых – ещё задолго до игры с «Ростовом». По его мнению, ситуация у «Спартака» будет только ухудшаться.

Проблемы Ахметова



Ильзат Ахметов не попал даже в заявку на матч с «Ротором». У футболиста – почечные колики. О глобальных проблемах речь не идёт. Скорее всего, полузащитник может быть доступен уже ко встрече против «Фейеноорда» в Лиге Европы. Ахметов большую часть прошлого сезона пропустил из-за тяжелой травмы. Пока у него не получается вернуться на высокий уровень.

Фактор Дзагоева



Прославленный тренер ЦСКА Валерий Газзаев акцентирует внимание на персоне Алана Дзагоева. По его мнению, футболист может стать важнейшей частью чемпионской команды. Газзаев считает, что Алан в здоровом состоянии будет лидером клуба, даже если его возможностей не хватает на весь матч.

Гусев ушёл из ЦСКА



Ветеран армейцев Ролан Гусев покинул систему клуба. Гусев в команде отвечал за тренировки детей 2007 года рождения. Футболисту предложили пойти на повышение. Теперь он будет трудиться в юниорской сборной России.

ПФК ЦСКА: последние новости

Twitter
0

Главные новости