«Максименко смеётся после поражения. Ему все равно?». Как болельщики «Спартака» отреагировали на игру с «Ростовом»

 
Вратарю досталось за улыбку после поражения.

ФК Спартак Москва, ФК Ростов
Красно-белые в тринадцатом туре РПЛ уступили на своём поле «Ростову» - 0:1. Под обстрел критики неожиданно попал голкипер Александр Максименко. Вратарь не был виновен в пропущенном мяче, но после игры камера поймала Максименко. Зрители увидели, как голкипер смеялся, беседуя с коллегой Песьяковым. Многие болельщики осуждают вратаря. Досталось и всей команде. Красно-белые рассчитывали подольше задержаться на вершине таблицы. Собрали самые резонансные комментарии из социальных сетей красно-белых.

alex.kor13: «Вальяжно, медленно, долго и слишком много ошибок у игроков Спартака, а Ростов молодцы. Все длительное время пинают Зенит, что вся игра у них свелась к навесам на высокого нападающего, но с выходом Соболева игра Спартака свелась к тому же - попади в голову Соболеву».

trvisxx_: «Что это было вообще? Бакаеву пора на скамейке пересидеть».

dastan_khassan: «Два момента за игру - Удар Соболева и Удар Ларссона. Ужасно сыграли».

alexvess: «Это не игра потенциального чемпиона. Это не досадное, а заслуженное поражение».

azot20061: «Отвратительный матч. Как можно было отказаться от Еременко?».

@Gabi_Chivas: «2 удара в створ за 90+? Серьезно? Это так у вас глаза горят? А я думала, что так обычно номер на поле отбывают. Чем вы только на тренировках занимаетесь? А Ростову за везение с единственным ударом в створ, он же гол, в следующем туре прилетит ответка».

@oleg85575366: «Хотел сказать именно игрокам Спартака, с таким настроем лучше в домашних играх не выходите на поле, смотреть невозможно, что на антифутбол Ростова, что на ваш медленный и безвольный перекат мяча по полю, особенно Бакаев, тайм стоять как звезда ждать мяч и терять его бездарно..».

@DmitryKopytin: «У вас Максименко всё равно! Он смеётся после поражения!».

Евгений Мурдасов: «За катание мяча без ударов поворотам побед не бывает. Игра была скучная, унылая. Как будто весь день вагоны выгружали, а потом на игру поехали...».

Илья Толмачёв: «Проиграли заслуженно, Ростов переиграл нас тактически».

Ярослав Дроздов: «1) Тедеско нету. Эмоций нету. Фанатов нету.
2) Спартак играет в тупые навесы, Тедеско нету на бровке.
3) Автобус Карпина - Во крутяк! Такой футбол хочет видеть Россия. Это кстати одна из причина провала наших клубов в ЕК. Привыкли играть в автобус, а там атакующий стиль.

Матч ни о чем. Те не играют без тренера, те в автобусе..».

Анна Австрийская: «Я почему то в шоке от Максименко, я понимаю не корову проиграли - но такой радостный смех после матча при общении с Песьяковым ... Я расстроилась - а им наплевать...».

Игорь Чижиков: «Скажите, зачем на поле Илюша Кутепов? Это самый бесполезный игрок в команде! Проиграли… ходят улыбаются, у них все на мази.... на тренировке хи-хи ха-ха...».

Александр Горшков: «Ростов как на последний бой вышел, а наши с понтами. Итог плачевный, но это всего 13 тур. Поборемся, нечего трагедию изображать».

Орфография и пунктуация авторов сохранена.

ФК Спартак Москва: последние новости

GQ
0

Главные новости