ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 31 октября

 
Ткаченко обрисовал плюсы Заремы Салиховой, Мостовой смело высказался в адрес Тедеско, комментаторы «Матч ТВ» спровоцировали скандал.

ФК Спартак Москва, Николай Рассказов
«Спартак» готовится к матчу против «Ростова» в статусе лидера РПЛ. К сожалению, далеко не все новости о красно-белых позитивные. Неожиданно случился скандал после юмористической программы на YouTube «Лига плохих шуток». Комментаторам «Матч ТВ» пришлось извиняться. Агент Ткаченко одобрил участие в важных процессах Заремы Салиховой. Мостовой снова раскритиковал «Спартак» за назначение Тедеско.

Плюсы Салиховой



Известный агент Герман Ткаченко считает нормальной ситуацию, когда женщина без официальной должности руководит важными процессами в «Спартаке». Ткаченко пояснил, что красивая и инициативная Зарема Салихова поможет красно-белым добиться успеха. Агент рассказал, какое действие спутница Федуна может оказывать на сотрудников клуба.

Рассказов – о конкуренции с Мозесом



Защитник «Спартака» Николай Рассказов был отправлен в «Арсенал». Теперь он играет за туляков на правах аренды, но мечтает вернуться в родной клуб. На позицию Рассказова приобрели Виктора Мозеса. Рассказов пояснил, что не считает себя намного слабее чемпиона АПЛ. Николай при случае готов конкурировать с опасным соперником за место на бровке.

Скандал с комментаторами



Комментаторы «Матч ТВ» продолжают завоёвывать YouTube, но не без приключений. Очередная программа «Лига плохих шуток» ознаменовалась большим скандалом. Денис Казанский зачитал жёсткую шутку про Доменико Тедеско. «Спартак» выступил с официальным заявлением. Клуб составил жалобу и отправил на «Матч ТВ». Комментаторы далеко не сразу, но всё же согласились, что были не правы в этой ситуации. Коллективно они принесли извинения красно-белым.

Мостовой критикует Тедеско



Александр Мостовой никак не может успокоиться по ситуации с Доменико Тедеско. Ветеран не понимает, зачем немцу давать новый контракт. Мостовой призывает обратить внимание на российских ветеранов и поросль из тренерской школы. Александр в очередной раз жёстко высказался по кандидатуре Тедеско. Мостовой полагает, что на его месте мог бы справиться и другой специалист. Александр прогнозирует будущее Доменико, не связанное с Россией. По мнению Мостового, через два года Тедеско будет уже наслаждаться жизнью в Германии.

«Спартак» победил благодаря судьям



Экспертно-судейская комиссия РФС официально признала ошибку рефери Вячеслава Безбородова в игре «Краснодар» - «Спартак». Гол Понсе был забит с нарушением правил. Не исключено, что в ближайшее время рефери строго накажут. Также остаётся открытым вопрос с повтором. Нет понимания, почему судьи не стали пользоваться VAR.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter
0

Главные новости