«Время закрывать российский футбол». Как болельщики «Зенита» отреагировали на поражение в Дортмунде

 
Поклонники питерского клуба не оценили оборонительную тактику Сергея Семака.

ФК Зенит, Артём Дзюба
«Зенит» потерпел второе поражение подряд в Лиге чемпионов. Команда не смогла ничего противопоставить «Боруссии». Питерцы весь матч провели у своих ворот. Не помог даже пропущенный мяч. За игру «Зенит» не смог нанести ни одного удара в створ.

Болельщики «Зенита» не оценили план Сергея Семака. Поклонники чемпионов России хотели видеть свою команду в атаке. Фанаты не понимают, зачем обороняться весь матч, если шанс пропустить всё равно очень велик. Разозлились болельщики и на Артёма Дзюбу. Бомбардир в последних матчах забыл о голах.

bakhtiyor.jon: «И снова трусливая игра Семака, и полная импотенция в атаке. Какой смысл обороняться всю игру, и все равно проиграть? Лучше проиграть достойно, играя вперёд в атаку, не боясь соперника, чем вот так».

a_tsarevskaya: «При чём тут тренер? Караваев случайно привез пенку, а Зениту 1 забить и они поплыли».

vdmgrfkn: «Дзюба мягко говоря провалился (мне кажется, отчасти это и вина Семака с его планом на первый тайм). Выделить можно Вендела, очень понравился по движению, контролю мяча, мысли».

aleksey_shubin: «Зато видеоролики красивые научились делать».

m.aleksandr97: «Ребята как же Локомотив бился против Баварии, почему мы так не можем??? Мы должны не то что как они, а даже лучше».

jackson_0306: «Заперлись в обороне и естественно не выстояли. Никогда такого не было, и вот опять».

officialigorvalerievich: «Просто Семак решил сберечь Дриусси, Кузяева и Барриоса перед важным матчем с Химками».

upv17: «Официально заявляю, Зенит самая пешеходная команда в Европе, да мы лучшие в России на данный момент, но в Европе это просто ужас, без мата и слёз смотреть невозможно».

kol1bri._: «Я в шоке с Караваева на 84 идёт на него подача, хотя бы постарался бы побежал добежал бы, нет он встал и все, на 87-88 даёт вратарю мяч и не бежит вперёд, проигрываешь матч рискуй может получиться, и главное сам привез пенальти на ровном месте».

andreisaintp: «Игры как не было так и нет. 0 ударов по воротам вот это сила! Даже Краснодар проигравший 0:4 смотрелся лучше, а про Локомотив вообще промолчу который играл почти на равных с Баварией».

@Insaidshow: «Ни игры ни мысли. Стыд и срам. Немцы то пешком ходили...».

@IIIenoT: «Ну все логично конечно, с 0 ударов по воротам выиграть трудно. Но один вопрос так и мучает, в какой такой "бой" собирались рваться ребята, как заявлял СБС? "Отбой" может имелось ввиду?».

@sU0DVXYz5GudK9A: «Просто позорище, закрывайте росфутбол. Смысл столько денег вливать, ради чего? Своих толковых воспитанников нет, игры нет. Руководство в отставку, во главе с Медведевым».

@petyapupkin: «Селекция провалена. Ловрен не заменил Ивановича. Ракицкий потерял уверенность. Вендел пока 0. Атмосфера в команде ухудшается».

@parvissimus14: «Сойдёт. Без единственных (Сердар и Малком), кто может убежать в контратаку и не запнуться о собственные пятки, надеяться и так было не на что, кроме чуда в виде нулевой ничьей. Серьезно, вы после жеребьевки надеялись на очки в Дортмунде? Лично я нет, и не разочарован. Нормалды».

Евгений Смирнов: «Ну, впрочем, ничего нового,трусливая игра Семака, даже когда проигрываем...Тренер без характера».

Илья Покутний: «Ребят, а чего вы хотите? Приехать в Дортмунд и лететь? У Семака был отличный план, к сожалению Кара привёз пенальти. У нас нет ни Азмуна, ни Малколма, у нас плохая форма .но как же противно слушать вас, дорогие боелльщики ,пославшие команду, тренера и капитана на три буквы, за неудачный отрезок».

Орфография и пунктуация авторов сохранена.

ФК Зенит: последние новости

Газета.ру
0

Главные новости