«Зачем играть, если Газпром платит». Как фанаты «Зенита» отреагировали на фото Малкома из ночного клуба

 
Бразилец сделал неудачную публикацию в социальной сети перед важным матчем.

ФК Зенит, Малком
Малком снова не сыграет за «Зенит» против дортмундской «Боруссии». В то же время футболист полетел в Германию. Пока болельщики гадали, зачем игрок отправился в Дортмунд с партнёрами, бразилец неожиданно обновил Инстаграм. Футболист выложил фото из ночного клуба. Также сделал несколько «сториз» с партнёрами по «Зениту». Игроки питерской команды веселятся, несмотря на провальные результаты.



Вероятно, фотографии сделаны гораздо раньше, но поклонники «Зенита» удивлены таким отношением Малкома к клубу. Болельщики считают, что сейчас игрокам не до улыбок. Нельзя развлекаться и показывать свою радость на публике. Малком пока фотографию не удалил. Она продолжает собирать негативные комментарии.

Ополчились на форварда и в официальной группе «Зенита» «ВК». Там футболиста критикуют за бесконечные травмы и слабую игру. В нынешнем сезоне Малком забил один гол в десяти матчах. Собрали самые резонансные комментарии из социальных сетей «Зенита».

white_bear_89: «А вот это зря, команда в лч бьётся, а постики на отвлеченные темы от футбола у нас уже из Италии приезжали».

vyacheslav.rozov: «Давай сыграем в правду или действие. Я выберу за тебя, действие. Ты приехал в Россию чисто за баблом? Можешь не отвечать, вопрос риторический».

santinboka_: «К матчу готов? На тебя большие надежды а ты по клубам шастаешь».

Влад Сапрыкин: «Я не пойму, у Малкома пункт в контракте что ли, запрещающий играть в ЛЧ? Конечно же это из области фантастики, но мы его брали именно под ЛЧ, и вторую пропускает. В любом случае, скорейшего выздоровления и без травм!».

Дмитрий Колмаков: «Малком-самое бесполезное приобретение».

Дмитрий Пядышев: «Я все понял, это вообще не он походу. Один раз ударил нормально и всё. ХАЛК когда пришёл там сразу было видно что, это человек с другой планеты, уровень на три головы выше нашего чемпионата, а этот второй год всё выливается и никак не вольётся. Значит уровень его».

Сашка Богданов: «На самом деле приезжают сюда и начинают настолько отвратительно относиться к себе и к желанию играть в футбол, остался бы в барсе, с таким отношением уже бы в фарм куда-нибудь улетел, 23 года чуваку, в расцвете сил, только вперёд, а зачем, если Газпром платит бабосы, сиди, болей, на рекламе зарабатывай, молодец, неприятно».

Денис Ефремов: «Главное этим трансфером потешили собственное эго газпромовских боссов, которые любят понты, это главное. Остальное их не интересует».


Дмитрий Абрамов: «Классно купили пляжника за 40 млн. В рпл стата хуже, чем у Ерохи, в прошлой лч ни 1 матча из за травмы. В этой лч как минимум минус 4 матча. Это даже не Халк на минималках как говорил Дзюба, это даже не демоверсия Халка.».

@rebmkk: «Это ж фотки с Дня рождения Барриоса, который был ещё 16 октября, до двух поражений. Все слишком несправедливы к Малкому. И на поле недооценивают его мастерство, и в травмах обвиняют. По тренировкам он вообще самый профессиональный спортсмен в команде, в отличие от Ярика и 22-го».

@makssmirnoff: «Молодой парень отдыхает с друзьями. Что ж ему теперь дома сидеть?».

@pomeoxfl: «Мдэээ. Повелись на потенциал. Дриблёр за 40 лямов. С таким успехом можно было Ригони оставлять».

@pomeoxfl: «Маркизио вот по музеям ходил, а этот как бескультурщина какая!».

@RuAngryCitizen: «Солдат спит - служба идёт» по эффективно-менеджерски:
Игрок тусит - денюшка капает».

Орфография и пунктуация авторов сохранена.

ФК Зенит: последние новости

Getty Images
0

Главные новости