ФК «Зенит», последние новости. Главное, что случилось за 28 октября

 
Стала известна возможная зарплата Почеттино в Санкт-Петербурге, Уткин едко высказался о «Зените», наставник «Боруссии» оценил уровень Дзюбы.

ФК Зенит, Малком
«Зенит» постарается достойно выступить в Дортмунде. В преддверии выезда в Германию появились неожиданные новости о новом тренере. Источник сообщил о том, что Сергея Семака может заменить Маурисио Почеттино. Василий Уткин в своём стиле прокомментировал эту информацию. Фавр высказался о силе Дзюбы.

Большой оклад



Бывший тренер «Тоттенхэма» Маурисио Почеттино может оказаться в «Зените». Клуб начал предварительные переговоры. В Санкт-Петербурге информацию опровергают, но источник утверждает об обратном. Почеттино может рассчитывать в «Зените» на оклад в размере 6,5 миллионов евро без учёта бонусов.

Мнение Уткина



Василий Уткин едко прокомментировал новость о возможной смене Сергея Семака на Маурисио Почеттино. Комментатор полагает, что такая рокировка не выглядит удивительной, учитывая финансовые возможности «Зенита». По мнению Уткина, Почеттино может приехать в Санкт-Петербург за лёгкими деньгами. Уткин привёл в пример Роберто Манчини. Тот провалился в «Зените», но уже больше года справляется с работой в сборной Италии.

Малком в Дортмунде



Бразилец Малком отправился в Дортмунд. В то же время ранее было известно о его травме. Против «Боруссии» он точно сыграть не сможет. В «Зените» пояснили, что Малком приехал в Германию для консультации по своей травме. Возвращение бразильца в строй ожидается через две недели.

Фавр – о Дзюбе



Главный тренер «Боруссии» Люсьен Фавр опасается «Зенит» перед очной встречей. Наставник полагает, что основная угроза немцам – Артём Дзюба. Тренер внимательно отсмотрел матчи питерского клуба. Фавр пояснил, что Дзюба – очень серьёзный нападающий европейского уровня. Опасен не только за счёт габаритов, но и своих передвижений перед воротами.

Боярский призывает дать шанс Семаку



Известный актёр и поклонник «Зенита» Михаил Боярский полагает, что в Санкт-Петербурге ещё не пришло время менять тренера. Боярский напомнил о заслугах Сергея Семака. По мнению актёра, иностранца звать ещё рано, ведь Семак доказал свой уровень на дистанции в два сезона. Питерцы два года выигрывали чемпионат с большим отрывом именно благодаря тренерской работе, так считает Боярский.

ФК Зенит: последние новости

Goal
0

Главные новости