ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 27 октября

 
Панов оценил уровень Виктора Мозеса, Рассказов допустил результативную ошибку, Селихов высказался о своей большой зарплате.

ФК Спартак Москва, Александр Панов
«Спартак» продолжает подготовку к матчу тринадцатого тура РПЛ против «Ростова». К сожалению, пока фоном идёт неспокойный процесс разбирательства с предыдущим матчем. В РФС поступила жалоба на судейство в игре «Краснодар» - «Спартак». Ашот Хачатурянц рассказал, как оценили арбитраж Вячеслава Безбородова. Ветеран «Зенита» Александр Панов высказался по Мозесу. Селихов дал большое интервью. Рассказываем главные новости о «Спартаке».

Мозес – достойный трансфер



Ветеран «Зенита» и фанат «Спартака» Александр Панов пояснил, что Виктор Мозес уже продемонстрировал свой уровень. Панов, как бывший форвард, больше следит за атакующими возможностями нигерийца. Африканец удивил Александра своей техникой. Панов вынес позитивный вердикт.

Привоз Рассказова



Николай Рассказов пока осваивается в Туле. Защитник провалил матч с ЦСКА. Во-первых, команда пропустила пять голов, во-вторых, именно его ошибка положила начало разгрому. Рассказов упустил игрока ЦСКА Зайнутдинова и заработал пенальти. Футболист выступает за «Арсенал» на правах аренды. Мозес в «Спартак» был куплен именно вместо него.

Деньги Селихова



Третий вратарь «Спартака» Александр Селихов продолжает мечтать о возвращении в основной состав. Футболист не играет уже практически два года. Зато раздаёт много интервью. В частности, Селихов выразил мнение о своей зарплате и других футболистов РПЛ. Голкипер полагает, что российские игроки заслуживают получать деньги, даже если не выходят на поле. Болельщики просто не понимают, на какие жертвы они шли раньше, чтобы заработать свой нынешний статус.

Оценка Безбородову



Вячеслав Безбородов, вероятно, не будет отстранён за свою работу в Краснодаре. Судью, скорее всего, даже не накажут. Глава судейской комиссии Ашот Хачатурянц пояснил, что оценку рефери все узнают в среду, когда будет официальное решение. Сейчас же Ашот только приоткрыл завесу тайны.

Не винить врачей



Бывший врач «Спартака» Михаил Бутовский вступился за экс-главу медицинского штаба Михаила Вартапетова. Ранее его часто критиковали. В частности, в один из сезонов в команде случилась настоящая эпидемия тяжёлых травм. Бутовский намекнул, что вопросы стоит задавать тренерскому штабу, а не докторам, которые не отвечают за конкретные повреждения у футболистов.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак
0

Главные новости