ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 26 октября

 
Мостовой жёстко высказался в адрес Тедеско, «Краснодар» требует разобраться с Безбородовым, Червиченко обозначил главного конкурента «Спартака» в борьбе за титул.

ФК Спартак Москва, Александр Панов
«Спартак» в двенадцатом туре РПЛ уверенно разобрался с «Краснодаром». Противостояние ознаменовалось большим судейским скандалом. Руководство «быков» требует разобраться с арбитром Вячеславом Безбородовым. Ветеран Александр Мостовой призывает не хвалить Тедеско. Прославленный футболист продолжает критиковать немца. Джикия признал, что оборона «Спартака» далека от идеальной. Главные новости о «Спартаке».

Зачем держать Тедеско?



Александр Мостовой не понимает, почему руководство «Спартака» хочет продлить контракт с тренером. По мнению Мостового, заслуга Тедеско в успехах команды не столь велика. Она могла быть в лидерах и без немецкого специалиста. Мостовой полагает, что через год-два даже болельщики «Спартака» забудут о существовании Тедеско.

Скандал в Краснодаре



Руководство «Краснодара» выпустило резонансное заявление. Генеральный директор «быков» Владимир Хашиг пояснил, что единственная причина победы «Спартака» - предвзятое судейство бригады Вячеслава Безбородова. Хашиг напомнил, что «Краснодар» никогда не критикует арбитраж, но матч против красно-белых – исключение. Также Хашиг акцентировал внимание на фразе владельца «Спартака» Леонида Федуна. Ему не понравилась цитата «сделали всё красиво».

«Зенит» - не соперник



Бывший босс «Спартака» Андрей Червиченко высказался о чемпионской гонке. По его мнению, теперь красно-белые стали фаворитами в борьбе за первое место. «Зенит» из гонки выбывает. Червиченко предполагает, что с такой игрой максимум для питерцев – третье место. А главным конкурентом «Спартака» будет ЦСКА.

Джикия – о проблемах защиты «Спартака»



Георгий Джикия не стал отрицать, что в обороне у команды ещё есть проблемы. Джикия высказался и о своей ошибке в игре с «Краснодаром». Защитник рассказал, что в команде все хотят страховать Александра Максименко. В то же время во вратаре все уверены, хотя он сам заметно нервничал в первом тайме в Краснодаре. Джикия заключил, что в будущем нужно всем играть на своих позициях, не страхуя партнёров и вратаря слишком часто.

Панов высказался об ограничениях для «Спартака»



Роспотребнадзор постановил, что красно-белые могут провести встречу с «Ростовом» со зрителями, но на игру допустят меньше трёх тысяч болельщиков. По мнению ветерана «Зенита», Александра Панова такие решения против «Спартака» не всегда объективны. Панов уверен, что многим в России не нравится ситуация, при которой клуб занимает первое место. Александр после завершения карьеры стал болеть за «Спартак».

ФК Спартак Москва: последние новости

Spartak-World
0

Главные новости