РПЛ, последние новости. Главное, что случилось за 25 октября

 
Семак высказался относительно отставки, Бубнов проанализировал лидерство «Спартака», Федотов пояснил, как судья помог красно-белым в Краснодаре.

ФК Зенит, Геннадий Орлов
В чемпионате России завершились матчи с участием лидеров. Все команды, участвовавшие в Лиге чемпионов, проиграли. Представители России в еврокубках дружно уступили. В итоге журналисты в Санкт-Петербурге уже осмеливаются спрашивать Сергея Семака об отставке. В Краснодаре страсти кипели относительно судейства. Известный рефери Игорь Федотов пояснил, что судьи помогли «Спартаку». Главные новости РПЛ.

Отставки не будет



Сергей Семак после очередного поражения дал понять, что в отставку уходить не собирается. Тренер нацелен на решение спортивных задач. О потере работы не задумывается. По мнению Семака, ему нужно время. Пока Семак не чувствует, что нужно уходить. Тренер уже задумывается о встрече Лиги чемпионов против «Боруссии». По мнению наставника, сейчас у «Зенита» просто плохой период. Такое бывает по ходу долгого сезона.

Бубнов высказался о «Спартаке»



Александр Бубнов считает, что «Спартак» - заслуженный лидер чемпионата. Аналитик внимательно отсмотрел встречу в Краснодаре. Бубнов вынес вердикт – победа была добыта по делу. Ключевым фактором специалист видит не только простой календарь, но и глубокую скамейку.

Геркус хвалит Цорна



Бывший президент «Локомотива» Илья Геркус высказался в поддержку бывшего генерального директора «Спартака» Томаса Цорна. Геркус считает коллегу большим профессионалом, который работал на благо клуба. Специалист призывает пока не делить славу между Цорном и Газизовым, ведь прошло только двенадцать туров.

Питер в слезах



Геннадий Орлов рассказал об обстановке в Санкт-Петербурге. По информации комментатора, люди морально подавлены из-за происходящего с «Зенитом». Недовольство в городе накапливается с каждым днём. Орлов призывает Семака отреагировать на ситуацию. Известный комментатор полагает, что от тренера требуются решительные шаги.

Несправедливый гол «Спартака»



Известный судья Игорь Федотов акцентировал внимание на ошибке в матче «Краснодар» - «Спартак». Оказывается, судья Владислав Безбородов неправильно оценил единоборство между форвардом красно-белых Эсекьелем Понсе и защитником «быков». Федотов считает, что такие голы засчитывать нельзя. Судьи помогли «Спартаку» и даже не посмотрели повтор.

ФК Зенит: последние новости

Twitter
0

Главные новости