«В Дортмунд лучше не ездить». Как болельщики «Зенита» отреагировали на поражение «Рубину»

 
Поклонники чемпионов России опасаются за судьбу клуба в Лиге чемпионов.

ФК Зенит, Артём Дзюба
«Зенит» потерпел второе поражение подряд. На сей раз команда пала жертвой «Рубина» на своём поле. Сергей Семак после встречи объяснил, что футболисты устали от тяжёлого графика. Игрокам не хватило реализации моментов. Также Семак поговорил о собственной отставке.

Тренер не собирается уходить, пока не выполнит необходимые задачи. Ответы Семака на пресс-конференции разочаровали болельщиков. Поклонники «Зенита» требуют убрать из состава Артёма Дзюбу. По мнению большинства, Артём нуждается в отдыхе, так как сейчас уровню клуба не соответствует. Собрали самые резонансные комментарии из социальных сетей.

Vdmgrfkn: «Сергей Богданович, спасибо большое вам за два чудесных сезона, но, то, что раньше скрывалось за уровнем рпл, сейчас отчетливо видно, теперь даже в чемпионате страны. Клуб требует перемен, уверен, что вы это понимаете».

pashtex: «Время Семака прошло, больше он ничего не сможет дать нового Зениту, а Зенит ему. К сожалению, кроме навесов наобум и «позиционных» потерь в игре ничего нет, движения ноль. Про Дзюбу даже говорить нечего, абсолютный ноль, закончился».

Lomovalexs: «Наймите тренера, Сарри или Спаллетти, я думаю хватит нам уже».

jackson_0306: «Физрук с каждым матчем показывает свой уровень. Снова игры нет и нет идей что делать. Зато есть пачка замен на 70-й минуте, а дальше как пойдет. Дзюба уже не тянет, и давно. Если раньше отсутствие игры нивелировалось результатом, то теперь результата нет и это вызывает раздражение».


alexseynikolaevic: «Красавцы. По-моему смотрелись ещё хуже чем с Брюгге. Может в Дортмунд лучше не ездить. Нападения нет, защиты тоже. Теперь походу и тренера нет».

Blaginalex: «Дзюба играть не хочет, на поле мучается . Его за миллионы бегать заставляют. А он и этого не делает, не хочешь бегать не приезжай на стадион. А Семаку характера бы. Боится он видимо Артемку».

nailusaev: «Я решил посмотреть удачные действия Дзюбы потери мяча в матче = 2/6, потом даже считать не стал».

@hed1nzz: «Честно говоря, я думал, что после Брюгге вы будете рвать и метать, пытаясь доказать, что то была случайность. Но какое-то тотальное безволие и уныние. Один Ерохин хочет играть, Дзюба стоит на месте и ждёт чистых мячей, крича на одноклубников».

@Pershkoff: «Дзюба - дутый пузырь, который забивает только командам первенства водокачки».

Иван Хлысталов: «Одним словом - позор. Сколько можно на это смотреть? Никакой судья уже не помогает... Расформировать всю команду, начиная с тренера и остальных миллионеров. Послать этот Газпром, который пропитан политикой и диктует свои условия, да уехать на родной Петровский».

Слава Гапонов: «Слуцкий захавал Семака по тактике...(хотя какая тактика у Семака всем известно) Игра нудная и неинтересная. Семака в отставку».

Дарик Коспанов: «Можно вытащить тренера из Уфы, но Уфу из тренера не вытащить! Зенит стал копией Уфы, просто с более звёздными игроками. Игры нет, у Семака было два года на построение, но как видим ничего не получилось, в Дортмунде Зенит буднично вытащит из своих ворот 5 мячей. К сожалению. Ждём отставки Семака, думаю руководство примет правильное решение!».

Дмитрий Абрамов: «Вы видели что он сказал? Этот человек ни разу не может взять удар на себя и сказать что игру провалил тренер!!! Хоть раз!! Все прессухи Семака это пересказывание в 5 предложениях хода игры. Он просто издевается. Пропало всякое доверие».

Александр Прилепский: «Покажите атакующий интересный футбол в Дортмунде, пусть даже и влетите крупно, но тогда к вам отношение изменится... Самим не стыдно все это выслушивать?».

Орфография и пунктуация авторов сохранена.

ФК Зенит: последние новости

Twitter
0

Главные новости