ПФК ЦСКА, последние новости. Главное, что случилось за 24 октября

 
Важное достижение Эджуке, Геркус ищет причину провала ЦСКА, Гайч высказался после дебютного гола.

ПФК ЦСКА, Илья Геркус
ЦСКА стартовал в Лиге Европы с мирного исхода в противостоянии с «Вольфсбергом». Многие болельщики оценили такой результат как неудачу. Сами футболисты полагают, что очко на выезде – движение вперёд. Гончаренко на холодную голову оценил игру в Австрии. Геркус сделал жёсткий вывод. Эджуке вошёл в историю. Главные новости о ЦСКА.

Системный провал



Бывший президент «Локомотива» Илья Геркус строго оценил выступление армейцев. По мнению Геркуса, это не просто неудача, а системный провал. Геркус сравнил два клуба. Также напомнил, что ЦСКА потратил на трансферы 30 миллионов евро, а прогресса в игре по-прежнему нет. Геркус призывает руководство команды срочно разобраться в таком выступлении клуба.

Эджуке выдал гениальный дриблинг



Форвард ЦСКА Чидера Эджуке появился на поле в Австрии только во втором тайме, но 45 минут ему хватило для исторического статистического достижения. Футболист за один тайм оформил 11 успешных обводок. Для сравнения – последний раз в Лиге Европы подобное количество успешных обводок случалось в феврале. Тогда предшественнику Эджуке потребовался целый тайм.

Резюме Гончаренко



Главный тренер ЦСКА на холодную голову уже не стал жаловаться на качество поля. Изначально Виктор Гончаренко сетовал на неровный газон, который мешал играть в короткий пас. Тренер пояснил, что команда недовольна мирным исходом. Отметил действия Эджуке и Чалова, которые могли принести победу ЦСКА.

Перспективы к плей-офф



Ветеран ЦСКА Иржи Ярошик призывает общественность успокоиться. Очко в гостях – неплохой результат. Чешский футболист не видит большой трагедии в подобном исходе. Ярошик напомнил, что сейчас команда по-прежнему борется за чемпионство в России и пока нет угрозы для европейских перспектив.

Голевой дебют Гайча



Адольфо Гайч наконец-то забил первый гол в составе ЦСКА. Нападающий признался, что вся система игры была построена через него. Аргентинец должен был сбрасывать мячи, а далее скидывать – более быстрым партнёрам. Гайч добавил, что очень рад своему дебютному голу. Теперь осталось начать забивать на уровне РПЛ.

ПФК ЦСКА: последние новости

ПФК ЦСКА
0

Главные новости