ФК «Зенит», последние новости. Главное, что случилось за 24 октября

 
Пономарёв напророчил «Зениту» провал в Дортмунде, последняя информация о здоровье Малкома, ветеран жёстко раскритиковал Дзюбу.

ФК Зенит, Малком
«Зенит» готовится к важнейшему матчу в Дортмунде. Питерцы сыграют на выезде против «Боруссии». Второе поражение может стать фатальным с точки зрения перспектив выхода в плей-офф. Известный ветеран Владимир Пономарёв обрисовал печальный прогноз на этот матч. Малком в Дортмунде точно не сыграет. Червиченко усомнился в тренерских способностях Семака. Главные новости о «Зените».

Разрыв в Дортмунде



Ветеран ЦСКА Владимир Пономарёв считает, что «Зенит» за неделю не исправит положение. В Дортмунде нет ни единого шанса. Пономарёв оценивает питерцев по матчу с «Брюгге». Ветеран полагает, что звёзды соперника просто не заметят игроков защиты «Зенита». Пономарёв вынес жёсткий вердикт.

Малком пока не для Лиги чемпионов



«Зенит» никак не может явить Европе Малкома именно в Лиге чемпионов. Бразилец получил травму в преддверии нового розыгрыша. Ранее Александр Медведев пояснил, что футболист надеется выйти на поле в Дортмунде. К сожалению, восстановление затягивается. Не исключено, что Малком пропустит даже матч с «Лацио».

Критика Угарова



Ветеран питерского футбола Алексей Угаров усомнился в способностях Артёма Дзюбы. Опытный футболист считает, что Дзюба должен быть лидером именно в топ-матчах. Его же на поле не видно. Угаров не может вспомнить, когда Артём был действительно силен против опасного соперника. По мнению ветерана, нападающий пригоден только для игры на внутренней арене.

Кузяев и «Бавария»



Нобель Арустамян рассказал о том, что слышал об интересе «Баварии» к Далеру Кузяеву. Агент Тимур Гурцкая не верит в такое развитие событий. У него есть железный довод. Если бы «Бавария» действительно интересовалась Далером, то смогла бы дать ему миллион евро на зарплату. В итоге же «Бавария» не вмешалась, когда Кузяев выбрал для продолжения карьеры «Зенит».

Усы Дзюбы



Артём Дзюба надеется, что смена имиджа поможет в Дортмунде. Нападающий принял решение отпустить усы. Фото Дзюбы появилось в Инстаграме питерского барбера, который надеется, что усики принесут удачу Дзюбе.

ФК Зенит: последние новости

Getty Images
0

Главные новости