ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 23 октября

 
Кокорин пояснил, что шикует не на народные деньги, подробности о травме Соболева, Федун высказался относительно досрочного завершения сезона.

ФК Спартак Москва, Леонид Федун
«Спартак» во многом сенсационно уступил в Кубке России «Енисею». Александр Кокорин вышел на поле в стартовом составе, но даже он не помог своей команде. Ещё матч в Красноярске ознаменовался травмой Эсекьеля Понсе. Есть проблемы со здоровьем и у Александра Соболева. Федун опасается досрочного завершения сезона. Главные новости о «Спартаке».

Смелое мнение Кокорина



Александр Кокорин ответил своим многочисленным критикам. Футболист пояснил, что его звёздная жизнь возможна благодаря его же собственному труду. Кокорин акцентировал внимание на своих работодателях. Александр подчеркнул, что трудится исключительно по закону и платит огромные налоги, если сравнивать со среднестатистическими россиянами.

Дальше без Соболева



Печальная новость об Александре Соболеве. Важный футболист пропустит минимум три недели. Форвард повредил мениск на тренировочном занятии. Бомбардир не поможет «Спартаку» в игре с «Краснодаром» и других важных матчах. Возвращение планируется только в середине ноября.

Понсе под вопросом



Атакующая линия у «Спартака» в кризисе. Под вопросом и ближайшие перспективы Эсекьеля Понсе. Аргентинский форвард получил повреждение в кубковой встрече против «Енисея». Интересно, что в Красноярске футболист был единственным форвардом. Понсе травмировал заднюю поверхность бедра. Информации относительно сроков возвращения футболиста пока нет. Не исключено, что в Краснодаре у команды сыграет связка Кокорин – Ларссон.

Федун боится за чемпионат



Владелец «Спартака» Леонид Федун во время первой волны коронавируса говорил о том, что нет смысла играть в футбол в России без зрителей. Сейчас бизнесмен поменял своё мнение. Федун, напротив, беспокоится, чтобы турнир вовсе не остановили. «Спартак» готов бороться за титул и без болельщиков.

Посмеялись над Уруновым



Остон Урунов после перехода в «Спартак» сразу удивил своей любовью к модным новинкам. Футболист закупился вещами в ЦУМе. Ветеран команды Андрей Ещенко вспомнил, что в коллективе с пониманием отнеслись к увлечениям молодого игрока. Ещенко рассказал о том, какую шутку придумали в команде по этому случаю.

ФК Спартак Москва: последние новости

Instagram
0

Главные новости