ФК «Зенит», последние новости. Главное, что случилось за 22 октября

 
Дзюба высказался о возможном вылете «Зенита» из Лиги чемпионов, Медведев анонсировал доминирующий футбол от питерцев, Бубнов вынес неутешительный вердикт.

ФК Зенит, Александр Медведев
«Зенит» неожиданно стартовал с поражения в Лиге чемпионов. Представители питерского клуба высказались об обидном фиаско в игре с «Брюгге». Артём Дзюба пояснил, как команда планирует вылетать из турнира. Александр Медведев надеется на доминирующую игру в Дортмунде. Михаил Боярский сетует на силу «Брюгге». Главные новости о «Зените».

Дзюба – о вылете



Артём Дзюба эмоционально прокомментировал поражение в игре с бельгийцами. Форвард считает, что такие матчи – черта русского человека. Нужно создать трудности, а затем с честью их преодолеть. Нападающий пообещал, что команда сделает всё возможное в следующих матчах. Если и будет вылетать, то красиво. Вылет из еврокубков должен быть особенным, пояснил Дзюба.

Боярский – о силе «Брюгге»



Известный актёр Михаил Боярский второй день анализирует матч с «Брюгге». Эксперт пришёл к выводу, что бельгийский чемпион очень силен. Боярский полагает, что победа была справедливой. «Зениту» же уже лучше перестраиваться на РПЛ. По мнению Боярского, российский чемпионат ещё не достиг уровня бельгийского, хотя и находится выше в таблице коэффициентов.

Готовятся доминировать



Генеральный директор Александр Медведев призывает воздержаться от панических настроений. «Зенит» готов доминировать и показывать мощный футбол. Такое мнение Медведев выразил в преддверии выезда в Дортмунд. Спортивный директор полагает, что клуб способен действовать первым номером в каждом матче. Медведев призывает подождать до следующей встречи.

Черданцев сравнил «Зенит» и «Краснодар»



Известный комментатор Георгий Черданцев позволил себе параллель между «Зенитом» и «Краснодаром». Эксперт увидел, что у футболистов «быков» есть мотивация, горят глаза. Про игроков «Зенита» такого сказать нельзя. Черданцев считает, что Сергею Семаку не стоит сетовать на травмы и усталость. Основная проблема клуба не в этом.

Вердикт Бубнова



Александр Бубнов проанализировал выступление «Зенита». Аналитик увидел основную проблему «Зенита» в ситуациях, когда соперник выходит в прессинг. В России так смело против питерцев не играют. Команда получает возможность свободно получать мяч и развивать атаки. В Европе «Зенит» не щадят. Бубнов высказался и о Дзюбе. Аналитик увидел, что лучший футболист команды находится в плохой форме.

ФК Зенит: последние новости

ФК Зенит
0

Главные новости