«Спустить паруса и за борт Семака». Как болельщики «Зенита» отреагировали на поражение от «Брюгге»

 
Поклонники питерского клуба призывают к немедленной отставке Сергея Семака и критикуют Артёма Дзюбу.

ФК Зенит, Артём Дзюба
«Зенит» очень неудачно открыл Лигу чемпионов. Питерский клуб дома не смог набрать очки в противостоянии с «Брюгге» – 1:2. Чемпион Бельгии играл без основного вратаря. Три футболиста сдали положительные тесты на коронавирус. «Зенит» в то же время за первый тайм нанёс только один удар в створ ворот.

Поклонники питерского клуба после матча были очень недовольны результатом. Главным виновным нарекли наставника команды Сергея Семака. По мнению болельщиков «Зенита», у команды основная тактика заключается в доставке мяча на Артёма Дзюбу. Люди требуют перемен от Семака. Многие же считают, что Семак весь свой ресурс в Санкт-Петербурге реализовал. Собрали самые резонансные комментарии из социальных сетей «Зенита».

dani_888999: «Боже дай нам сил пережить то время, пока физрук «тренирует» Зенит...».

wandering_s: «Что это было сейчас.... Как мы собираемся вообще с Боруссией играть...».

buttlend77: «Третий год позора в еврокубках с Семаком, объявляются открытыми...».

edg010: «Семак тренер для внутреннего пользования!!!! Никакой идеи в атаке. Убогие забросы на дзюбу. Ни скорости, ни мысли. Позор!!!Если проигрывать дома Брюгге, о каком плей-офф лиги чемпионов можно говорить? Тут как бы в ЛЕ попасть...вечер испорчен».

zviad_gogia_21: «Больше не играйте в футбол».

kir_be.love: «Такое ощущение что для игроков Зенита как будто ограничение в скорости имеется , боятся быстрее перемещаться и двигать мяч».

aleksander_red_zenit: «Я хоть и болельщик Зенита, но это позорище. С такими зп не попадать с 10 метров, а первый тайм вообще пешком ходить».

matveyfonarev: «Полтора часа мы делали навесы которые ни к чему не привели. Гол забит Ловреном издалека, а ведь он защитник... Хороший удар и пас Вендела, но почему-то грустно от такой игры, где позиционные атаки, где креатив?».

dopenzzz: «Спустить паруса, и выкинуть Семака за борт! Почему руководство Зенита не понимает, что с таким тренером мы ничего не добьёмся в Европе?».


@antispartak: «Есть время ещё комикс один нарисовать».

@madison__pony: «За Лигу Европы уже бороться тяжело будет, все силы на чемпионат...».
А если серьезно-то это дно конечно. Очередной провал ТШ во главе с великим гроссмейстером Семаком».

@GlavnyjFanat: «Очередное доказательство абсолютной профнепригодности Семака. Третий год тренирует, и несмотря на трансферы, развития нет, только деградация на уровне ЛЧ».

@pangyolo: «Такое позорище игра зенита в еврокубках каждый год одно и то же просто уже противно что этот клуб представляет Россию да ещё с бюджетом хорошего европейского уровня, но такой отстой что просто дальше некуда уже!)пусть у Краснодара поучатся там 8 игроков основы выбыли, а они сыграли».

AleksandrGrass: «Не судите строго. Флагмана футбола, Он без лидеров играл - Вилкова, Еськова».

Никита Почечихин: «Одна фраза на все вопросы у Семака: Ну у нас не получилось реализовать моменты. Ну вот так вышло. Не знаю почему. Просто не реализовали. Будем работать. Бла бла бла. Одно и тоже каждый матч практически».

Никита Петров: «Тактика Семака на лч: как только получил мяч бей вперед там есть Дзюба».

Den Stone: «Поражение с Брюгге у себя дома - это самоубийство в такой группе. Дальше то только сложнее игры. Ну ничего, есть Ротор и Сочи, отыграемся на них. Семак, увы, тренер для внутреннего пользования».

Орфография и пунктуация авторов сохранена.

ФК Зенит: последние новости

РИА
0

Главные новости