ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 19 октября

 
Газизов рассказал о старой кормушке в «Спартаке», Глушаков не считает победу над «Химками» справедливой, Бубнов определил, в чём именно есть прогресс у команды Тедеско.

ФК Спартак Москва, Александр Кокорин
«Спартак» сохранил второе место в турнирной таблице. Команда только по дополнительным показателям уступает «Зениту». Спортивный директор клуба Шамиль Газизов рассказал, что закрыл кормушку в клубе. Капитан «Химок» Денис Глушаков сетует на судейство в пользу красно-белых. Бубнов определил, почему «Спартак» заслуживает похвалы. Главные новости о команде.

Закрыл кормушку



Шамиль Газизов дал откровенное интервью после триумфа в противостоянии с «Химками». Спортивный директор клуба пояснил, что его много кто не любит. Причина – отсутствие сомнительных сделок. Теперь в «Спартак» попадают только по спортивным заслугам. Руководитель пояснил, что до него клуб был лакомой кормушкой для футбольных агентов.

Сафонов – о Газизове



Известный агент Алексей Сафонов подтвердил, что Газизов отвечает за свои слова. Представитель футбольного бизнеса акцентировал внимание на честности нового руководителя «Спартака». Оказывается, Газизов никогда не ворует деньги у клубов. Предшественники Газизова, напротив, этим грешили, как рассказал Сафонов.

Победа благодаря судьям



Денис Глушаков не согласен, что «Спартак» был сильнее «Химок» по игре. По мнению капитана подмосковного коллектива, многое решило судейство. Глушаков посетовал на пенальти, назначенный в ворота аутсайдера. Денис сослался на многочисленных экспертов. Многие говорят, что одиннадцатиметровый в ворота «Химок» назначать не стоило. Этим себя успокаивает и Глушаков.

Благотворительность от Кокорина



Александр Кокорин забил свой первый гол в футболке «Спартака». Счастливая майка принесёт радость нуждающимся. Футболка будет продана на благотворительном аукционе. В этом поучаствует фонд «Своими глазами», который представляет голкипер «Спартака» Артём Ребров.

Бубнов хвалит за характер



Известный аналитик Александр Бубнов пояснил, что до конца не понимает футбол «Спартака». В то же время хвалит коллектив за проявленный характер. Бубнов поведал, что прогресс с прошлым сезоном очевиден. Сейчас клуб способен вытаскивать тяжёлые матчи на зубах. В прошлом чемпионате такого не было. По мнению Бубнова, футболисты заслуживают похвалы за командный прогресс.

ФК Спартак Москва: последние новости

Sport 24
0

Главные новости