РПЛ, последние новости. Главное, что случилось за 18 октября

 
Глушаков ответил фанатам «Спартака», Черданцев смело пошутил про Мозеса, «Рубин» добивается переигровки с «Краснодаром».

ФК Спартак Москва, ФК Краснодар
Отгремел первый день одиннадцатого тура РПЛ. Традиционно – не безе скандалов. «Спартак» одолел «Химки» - 3:2. Матч запомнился не только яркой игрой, но и оскорблениями болельщиков в адрес Дениса Глушакова. Сам футболист ответил после встречи. Эксперты обсуждали Виктора Мозеса. А противоборство «Рубина» и «Краснодара» ознаменовалось странной ошибкой рефери Вилкова. Главные новости РПЛ.

Глушаков вызывает фанатов



Денис Глушаков подвергся обструкции на матче против «Спартака». Капитан «Химок» пояснил, что уже давно вызывает фанатов встретится лицом к лицу, но никто не приходит. Глушаков не видит причин у болельщиков так себя вести. По мнению бывшего лидера «Спартака», он не совершил ничего плохого для их клуба. Глушаков надеется, что фанаты перестанут восстанавливать против него молодёжь. Ветеран предложил единственное разумное решение конфликта.

Мозес – не Малком



Странную параллель себе позволил Андрей Тихонов. Ветеран красно-белых не был впечатлён игрой нигерийского новичка «Спартака». Тихонов почему-то сравнил Мозеса с Малкомом. По его впечатлениям, уровень бразильца выше. Тихонова не смутило, что Мозес и Малком решают на поле разные задачи.

Шутка Черданцева



А комментатор Георгий Черданцев продолжает смотреть на жизнь с юмором. Эксперт отметил встречу Виктора Мозеса и защитника «Химок» Брайана Идову. Черданцев пошутил, что Мозес наверняка был в лёгком шоке, когда увидел соотечественника, говорящего на русском языке. Пользователи в социальных сетях шутку эксперта не оценили. Дело в том, что Мозес и Идову – давно знакомы. Даже вместе играли на чемпионате мира в России.

Переигровка?



Очень странный эпизод произошёл в матче между «Краснодаром» и «Рубином». Михаил Вилков правильно назначил пенальти в ворота казанского клуба за игру рукой у защитника, но сделал это с громадным опозданием. Все бы ничего, но судья до момента просмотра повтора возобновил игру, а затем снова остановил – нарушил регламент. «Рубин» подал официальную жалобу на действия арбитра. Теперь матч могут переиграть из-за технической ошибки.

Нечего ловить в ЛЧ



«Локомотив» обыграл «Уфу» и вышел на третье место в РПЛ, но качество футбола не устроило знаменитого болельщика Игоря Лебедева. Известный политик предрекает команде поражения в Лиге чемпионов. Лебедев пояснил, что основная причина неудачной игры «Локомотива» - тотальный провал трансферной кампании.

ФК Спартак Москва: последние новости

РИА
0

Главные новости