«Дзюба опустил себя и страну». Почему кавказцы обиделись на Дзюбу?

 
Футболист невольно разозлил кавказцев, поддержав своего друга-бойца.

ФК Зенит, Артём Дзюба
Артём Дзюба успевает не только играть в футбол. Футболист внимательно следит за миром смешанных единоборств. Артём Дзюба оставил доброе пожелание своему другу Александру Волкову. Тот будет драться 24 октября на острове в рамках крупного турнира. Дзюба лично обратился именно к Волкову, но не упомянул по имени ни одного из других бойцов. В частности, Хабиба Нурмагомедова.

Видео было размещено в официальных аккаунтах UFC Russia и вызвало шквал недовольства со стороны поклонников Хабиба и других бойцов – уроженцев Кавказа. Люди ожидали, что Дзюба пожелает удачи хотя бы Нурмагомедову. Боец всегда с огромным уважением относился к сборной России, тепло болел за команду на матчах. Дзюба же про Хабиба в своей речи не вспомнил. В итоге теперь поклонники единоборств затаили обиду на Артёма. Собрали самые яркие комментарии из социальных сетей.


alinho_10: «Так-то мог бы и Хабиба поддержать».

alevt140879: «Хабиб с высоким интеллектом, знает когда и что говорить, потому он самый популярный чемп в России...Дзюба еще раз себя опустил и страну..».

italiashka: «Дичь пронёс! Лучше бы молчал. Предвзятое отношение показал».

Larisashalabodina: «Совсем не обязательно было высказывать свои предпочтения в такой ситуации. Один из «наших» будет биться за пояс! Саша - чудесный парень, но он не чемпион... Артем, болей на здоровье за кого хочешь, но не упомянуть и не поддержать Хабиба - это некрасиво. Он, ведь, болел за сборную, когда ты играл».

islaml77: «С такой поддержкой невозможно выиграть».

jandos90altaev: «Ты чё Нацист? Поддержи всех! Где Хабиб? Анкалаев? Умар?».

qwertyuasdfgzxc1: «Наверно суразней было бы, если бы он всем бойцам представляющим страну пожелал удачи».

murad_b170xb126rus: «Мы знаем что волков будет драться и другие спортсмены тоже будет драться а главный бой - это хабиб».

maksim4eggg: «Интересно, он с Азмуном в одной квартире живет?».

magomeddff05: «Остров Кавказцев, а не твой».

muhamad_628: «Он только русских поддерживает видать нацист».

Евгений Лялин: «Зачем такое внимание оказано Дзюбе - ничего на европейском уровне не добился в мировом футболе».

Орфография и пунктуация авторов сохранена.

ФК Зенит: последние новости

UFC Russia
0

Главные новости