Трансферные новости РПЛ. Главное на 15 октября

 
Последняя информация по Мозесу, «Краснодар» готовит громкий переход, «Балтика» смогла заманить игрока «Болоньи».

ФК Краснодар, ФК Ростов
В России трансферное окно открыто до 17 октября. Рынок вступает в решающую стадию. Основное внимание – грандам. «Спартак» никак не объявит Виктора Мозеса. «Локомотив» избавился от Джорджевича. Погребняк подумывает о возвращении, а игрок «Болоньи» объявился в «Балтике». Главные новости о трансферах.

Мозес все ближе



Виктор Мозес не должен сорваться с крючка «Спартака». Илья Геркус сообщил, что последние детали должны закрыть сегодня-завтра. Проблема в сумме отступных для агентского окружения футболиста. О срыве сделки речь не идёт. С футболистом все условия давно согласовали. Виктор закроет проблемную позицию правого защитника в «Спартаке».

Бомба от «Краснодара»



Нобель Арустамян сообщил о переговорах «Ростова» и «Краснодара» по Алексею Ионову. Футболист сборной России пойдёт на повышение. «Быкам» ветеран пригодится для ротации. Сейчас в команде есть недостаток качественных атакующих футболистов с российским паспортом. «Ростов» готов расстаться с Ионовым, но ищет ему замену. Трансфер очень вероятен.

Джорджевич – в «Арсенал»



Свой пункт назначения узнал Лука Джорджевич. Мучения легионера закончены. Форвард отправляется в «Арсенал». На футболиста также претендовали «Уфа», «Ростов» и «Урал». В «Локомотиве» на него уже давно не рассчитывают. Луку просил купить ещё Юрий Семин. После прихода в команду Джорджевич редко покидал лазарет.

Возвращение Погребняка



Погребняк может пойти дорогой Романа Нойштедтера. «Урал» изначально отказался продлевать соглашение с ветераном. Погребняк остался без работы, но карьеру не завершал. Более того, футболист держит себя в прекрасной форме. «Урал» снова заинтересовался 38-летним бомбардиром, так как больше никого не нашёл. Возможно подписание с еще большим снижением оклада.

Из «Болоньи» в ФНЛ



Атакующий полузащитник «Болоньи» Хуан Валенсия принял неожиданное решение о развитии своей карьеры. Футболист перешёл в «Балтику». Клуб ФНЛ с гордостью объявил о годовой аренде талантливого колумбийца. Валенсии – 22 года. В Серии А пока опыт совсем скромный – один матч на высшем уровне. На контракте с «Болоньей» находится уже три года.

ФК Краснодар: последние новости

TeamRussia
0

Главные новости