ФК «Зенит», последние новости. Главное, что случилось за 13 октября

 
Дзюба готов играть в теннис, «Зенит» прервал переговоры с Оздоевым, Медведев рассказал о новых трансферах.

ФК Зенит, Артём Дзюба
У «Зенита» осталось меньше недели, чтобы подготовиться к Лиге чемпионов. Трансферная кампания ещё не закрыта. Об этом рассказал генеральный директор Александр Медведев. Артем Дзюба продолжает волновать Геннадия Орлова. Сложная ситуация с контрактом Оздоева. Главные новости «Зенита».

Плохая форма Дзюбы



Геннадий Орлов акцентировал внимание на том, что у Артёма Дзюбы нет сил. По мнению эксперта, форварду тяжело справляться с запредельными нагрузками на всех фронтах. Орлов сомневается, что Дзюбу стоило использовать в товарищеской игре против Швеции. Теперь стоит ждать проблем в Лиге чемпионов. Орлов не уверен в том, что Артёма будут бояться в Лиге чемпионов в его нынешнем состоянии.

Новые трансферы



Генеральный директор «Зенита» Александр Медведев пояснил, что нынешний состав «Зенита» - не окончательный. Возможны варианты с усилениями в последние дни трансферного окна. Команда будет работать до конца, чтобы укрепить состав. Медведев рассказал, что «Зенит» договаривался с несколькими известными футболистами, но сделки сорвались. Руководитель пообещал, что приоткроет подробности после закрытия окна.

Дзюба и теннис



Артём Дзюба после матча с «Сочи» и перед Лигой чемпионов ещё успеет сыграть в теннис. По крайней мере, форвард значится в предварительном расписании на теннисный матч в Санкт-Петербурге. Информацию подтвердил всё тот же Медведев. Для Дзюбы теннисный мяч хорошо знаком. В прошлом году он уже брал ракетку в руки на этом турнире.

Оздоев – о контракте



Магомед Оздоев рассказал, что переговоры о новом контракте сейчас не ведутся. Контакты между окружением футболиста и представителями клуба были ранее. Сейчас переговоры поставлены на паузу. Почему так случилось, Магомед не знает. В то же время футболист подчеркнул, что хочет остаться в «Зените» на долгие годы. Его нынешний контракт закончится в 2022 году.

Вендел скоро появится



Бразильский новичок «Зенита» проведет первую тренировку с командой 14 октября. По-прежнему допускается его выход на поле во встрече против «Сочи». Игра состоится 17 октября. Не исключено, что Вендел выйдет только во втором тайме. Его поберегут для матча с «Брюгге», который состоится 20 числа.

ФК Зенит: последние новости

spbopen.ru
0

Главные новости