ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 12 октября

 
Зарема Салихова предложила изменить структуру «Спартака», Гунько оценил трансфер Мозеса, Комбаров может вернуться в клуб.

ФК Спартак Москва, Леонид Федун
«Спартак» завершает трансферную кампанию. В ближайшее время клуб объявит о переходе Виктора Мозеса. Других новичков уже не будет. Подруга Леонида Федуна Зарема Салихова предложила создать специальное трансферное подразделение в клубе. Дмитрий Комбаров допустил, что ещё сыграет за «Спартак». Главные новости о клубе.

Идея Заремы Салиховой



Спутница владельца «Спартака» Зарема Салихова хочет создать в клубе трансферный комитет. По ее мнению, это поможет принимать грамотные решения по сделкам. Леонид Федун пока не подтвердил идею дамы. В ближайшее время первые лица клуба рассмотрят предложение.

Мозес все ближе



По последней информации, Виктор Мозес находится в одном шаге от перехода в «Спартак». Нигериец официально должен стать игроком новой команды в среду. Именно в этот день будут окончательно получены результаты медицинского обследования. Пока футболист находится в Лондоне и оформляет рабочую визу в Россию. Предполагается, что защитник может заключить соглашение на три сезона.

Мнение Гунько



Известный тренер Дмитрий Гунько считает, что Виктор Мозес не будет инородным элементом в системе «Спартака». По мнению наставника, нет сомнений в классе футболиста. Гунько не видит смысла проводить параллели с Андре Шюррле. Немец также приезжал в статусе звезды, но после «Спартака» закончил карьеру.

Возвращение Комбарова



Знаменитый защитник «Спартака» Дмитрий Комбаров ныне защищает цвета «Крыльев Советов». Футболист выступает в ФНЛ, но вполне допускает своё возвращение в стан красно-белых. Комбаров полагает, что с ним попрощались во многом из-за его товарища Дениса Глушакова. Комбаров опроверг слухи о конфликте с руководством. Ветеран покинул клуб без лишних скандалов.

«Уфа» метит на Игнатова



Полузащитник Михаил Игнатов, кажется, наконец нашёл команду для развития в РПЛ. Футболист недавно подписал долгосрочный контракт с красно-белыми. Теперь клуб хочет найти для него коллектив для игровой практики. Главный претендент – «Уфа». Предполагается аренда до конца сезона. Пока же Игнатов выступает за «Спартак-2» в ФНЛ.

ФК Спартак Москва: последние новости

Экспресс-газета
0

Главные новости