«Команда – дно, только Миранчук – светлое пятно». Как болельщики отреагировали на игру с Турцией

 
Поклонники российской сборной требуют радикальных изменений от Черчесова.

Артём Дзюба, Станислав Черчесов
Сборная России снова не убедила своей игрой в противостоянии с Турцией. Матч завершился вничью – 1:1. Соперник вполне мог рассчитывать и на победу. Болельщики сборной России очень недовольны таким результатом. Люди в комментариях предлагают выход из подобной ситуации.

Многие считают, что ничья с Турцией – личный провал Станислава Черчесова. Также под град критики попал Артём Дзюба. Собрали самые резонансные комментарии.

isb.1123: «Миранчук-единственное живое место, ну и Зобнин красавец, конечно».

0gn3ff.s: «Команда дно ... кикните Дзюбу он столько моментов портит ... Караваева надо в полузащиту с его скоростью . Разгонять атаки и таких же быстрых нападающих, а не деревянных типа Дзюбы и Ионова».

Ozdoev.muhammad: «Уберите этого Дзюбу! Дзюба оставь футбол! Скажите ему, чтобы он больше не появлялся на поле».

barishevmisha1986: «Почему Черчесов не поменял Дзюбу который пешком ходил уже, Соболев со Швецией доказал что сейчас бодрее смотрится, просто недоумение какое-то. Россия вперёд».

am_wriezener_bahnhof: «Черчесова в отставку !!! Зачем физрук у руля стоит?
Дзюба – убраться со сборной. Это кривоногий – не одарённый человек, который ходит пешком и на все жалуется».

krmikrob: «Отстойная игра. Явно не хватает таких игроков как Джикия, Марио, Головин. Дзюба столько моментов слил очень жаль».

shiyan_olechka: «Это что за замены были? Миранчука заменить, серьёзно? Нет бы Дзюбу посадить, атаку освежить... А последняя замена вообще прикол, зачем? Время потянуть?».

@ArtemGolikov83: «Рома Зобнин, спасибо те за то, как играл в обоих таймах! Черышев, Дзюба не вошли в игру... Возможно вместо них сыграть могли Соболев и Комличенко... Я по прежнему уверяю сыграть с двумя форвардами – Дзюба-Соболев, Дзюба-Комличенко, Соболев – Комличенко».

@linguini_ru: «Сборная Черчесова на дне, если нет Головина, Миранчука, Черышев не на 100%, у Дзюбы не получается, а цз теряют то мяч, то игроков P.S. Жирков динозавр, но отдельный респект».

Юлий Французов: «Какой же дзюба бездарь! Защищались в 10 человек, а атаковали в 9. Не забил в пустые, бревно.
Хватит ненавидеть свиней, дайте шанс Соболеву! Он бы точно решил то, что обязан решать нападающий».

Dmitry Roudyk: «Единственная сборная, играющая по блату».

Андрей Бегичев: «Самое полезное действие Дзюбы за весь матч - сделал пас без касания. Без обид, Артём, но иногда необходимо отдыхать».

Андрей Чепиков: «Мда... Если бы не Шунин то мы бы проиграли».

Денис Фролов: «Распустить сборную! Гнать Черчесова! На завод их на 20 тысяч рублей посадить! Не сборная, а позор страны!».

Орфография и пунктуация авторов сохранена.

Артём Дзюба: последние новости

Известия
0

Главные новости