Трансферные новости РПЛ. Главные слухи на 11 октября

 
Стала известна зарплата Виктора Мозеса в «Спартаке», «Зенит» нашёл неожиданное усиление под Лигу чемпионов, «Сочи» определил конкурента Заболотному.

ФК Спартак Москва, ФК Зенит
«Спартак» всё ближе к трансферу Виктора Мозеса. Уже определена зарплата игрока в команде. Часть денег будет присылать «Челси». «Сочи» нашёл конкурента для Заболотного. Панченко уходит из «Тамбова». Главные трансферные новости о РПЛ.

«Спартак» договорился с «Челси»



Виктор Мозес пока будет играть за «Спартак» на правах аренды. Нигериец получит зарплату именно в составе красно-белых – 2,5 миллиона евро. Дополнительно полтора миллиона доплатит «Челси». Если команда попадёт в Лигу чемпионов, то «Спартак» обязуется выкупить игрока за четыре миллиона. Если же команда решит не выкупать игрока при другом раскладе, то заплатит штраф «Челси» в размере миллиона.

Панченко проездом в «Тамбове»



Кирилл Панченко только недавно подписал долгосрочный контракт с «Тамбовом». Футболист уже прощается с клубом, которому нужно срочно решать финансовые проблемы. Речь идёт о полноценном трансфере. Сделку подтвердил спортивный директор «Тамбова» Павел Худяков. Панченко успел открыть счёт голам в команде. На счету бомбардира один мяч в десяти матчах.

«Сочи» нашел форварда



Южане наконец-то приобретут игрока без связи с «Зенитом». «Сочи» очень близок к трансферу форварда Марко Дуганджича. Футболист выступает за клуб «Ботошани». Дуганджич – хорват, стоимость оценивается в 600 тысяч евро. Нападающий хотел бы переехать в Россию. Сейчас обсуждаются последние детали сделки.

Мещанинов в «Зените»?



Питерский клуб все же может усилить оборону под Лигу чемпионов. Кандидат неожиданно найден в «Балтике». Речь идёт о защитнике Артеме Мещанинове. Скауты питерского клуба уже три раза ездили смотреть за игрой футболиста. Решение будет принято в ближайшее время. Интересно, что с 2011 по 2013 год Артем был в системе «Зенита», но до главной команды не добрался.

Норманн готов уходить



Один из лучших полузащитников РПЛ Матиас Норманн разоткровенничался на родине. Футболист в интервью местной прессе признал, что его карьерный этап в «Ростове» близится к логичному завершению. Матиас хотел бы перейти в топ-чемпионат. Главным кандидатом на его услуги считается «Фулхэм».

ФК Спартак Москва: последние новости

Chelsea
0

Главные новости