ФК «Зенит», последние новости. Главное, что случилось за 11 октября

 
Ловчев пояснил, почему Дзюба для россиян интереснее Месси, «Зенит» назвал цены на игры Лиги чемпионов, полузащитник «Марселя» отказал питерцам.

ФК Зенит, Артём Дзюба
Меньше двух недель остаётся до старта «Зенита» в Лиге чемпионов. Команда, похоже, больше не планирует усиливаться, хотя в прессе и появляются различные слухи. Евгений Ловчев осыпал комплиментами Артёма Дзюбу. Ветеран считает, что он намного важнее россиянам, чем Месси или Роналду. Стало известно, когда Вендел дебютирует за «Зенит». Главные новости о клубе.

Сансона в «Зените» не будет



Питерский клуб вёл переговоры с «Марселем» о трансфере Моргана Сансона. Информация представлена французской прессой. Якобы «Зенит» предлагал футболисту существенное повышение оклада. Хавбек принял решение отказаться. Сансон хочет играть на высоком уровне, а РПЛ его не прельщает. Весьма вероятно, что после отказа хавбека и было принято окончательное решение заключить контракт с Венделом.

Ловчев – о величии Дзюбы



Ветеран Евгений Ловчев считает, что Дзюба на долгие годы застолбил за собой место в стартовом составе сборной России. По мнению эксперта, не стоит даже думать о новых нападающих. Ловчев сообщил, что в России для среднестатистического жителя настоящая мечта – купить майку Артёма Дзюбы. Ранее же многие думали о Месси и Роналду, но Дзюба затмил своей игрой даже европейских легенд.

Дебют Вендела



Пока главный новичок «Зенита» Вендел приступает к тренировкам в хорошей форме. Источник утверждает, что бразилец готов выйти уже в матче одиннадцатого тура РПЛ против «Сочи». Не исключено, что Сергей Семак даст игроку размяться перед Лигой чемпионов. Позитивная новость и относительно Дриусси. Аргентинец восстановился после травмы, уже начал заниматься в общей группе. Также может выйти на поле против «Сочи».

Цена на билеты



«Зенит» опубликовал ценовую политику на билеты в преддверии Лиги чемпионов. Самый дешевый билет на матч против «Боруссии» можно купить за 500 рублей. Самый дорогой – 5200 рублей. Для детей предусмотрены 200 рублей.

Без трансляции на «Матч ТВ»



Актёр Михаил Боярский ранее сетовал, что не имеет платного телевидения. Плохие новости для болельщика «Зенита». Зрители федерального канала «Матч ТВ» не смогут посмотреть за центральным матчем тура. Питерцы сразятся против «Сочи». Игра будет показана только на «Матч Премьер».

ФК Зенит: последние новости

Twitter
0

Главные новости