ФК «Динамо», последние новости. Главное, что случилось за 10 октября

 
Стала известна зарплата нового тренера «Динамо», необычная трансферная цель в оборону, Бувач жёстко высказался в адрес Клоппа.

ФК Динамо Москва, Желько Бувач
«Динамо» определилось с наставником. Александру Кульчию поработать не дадут. «Динамо» в ближайшее время возглавит экс-тренер «Майнца» Сандро Шварц. Журналисты уже узнали зарплату тренера. Бело-голубые в срочном порядке ищут центрального защитника. Желько Бувач дал смелое интервью о Юргене Клоппе. Главные новости о «Динамо».

Новый тренер



Интрига прожила чуть больше недели. Новым главным тренером «Динамо» станет Сандро Шварц. Его предпочли кандидатуре Курбана Бердыева. Ранее спортивный директор бело-голубых Желько Бувач пояснил, что рассматривался и один российский кандидат. Его имя так и не назвали, но Бердыева динамовцы не подтвердили.

Зарплата Шварца



Немецкий специалист приходит строго на оклад Кирилла Новикова. Предыдущий наставник бело-голубых зарабатывал 4,5 миллиона рублей в месяц. Такая же сумма положена и для Шварца. Интересно, что оклад самого Бувача – в два раза больше. Суммарно «Динамо» на двух специалистов потратит около пятнадцати миллионов рублей в месяц.

Возвращение Воронина



Знаменитый украинский нападающий Андрей Воронин может войти в тренерский штаб бело-голубых. Называется должность ассистента Сандро Шварца. У Воронина огромный опыт выступлений в Бундеслиге. Ранее Андрей даже поспособствовал назначению Бувача в стан бело-голубых. Украинец в прекрасных отношениях с руководством «Динамо».

Необычный кандидат в защиту



«Динамо» приписывают интерес к Лоику Ландре. Защитник выступает за скромный французский «Ним». Является воспитанником ПСЖ, но за парижского гранда отыграл только один матч. «Ним» заинтересован в продаже, но пока переговоры далеки от завершения. Бело-голубые выбирают надёжного защитника, чтобы восполнить потерю Тони Шунича.

Бувач – о Клоппе



Желько Бувач дал очень смелое интервью для английской прессы. Спортивный директор «Динамо» пояснил, что за 17 лет работы с Юргеном Клоппом выполнял роль менеджера. Бувач не хотел публичности, но при этом делал и тренерскую работу, и подбирал состав. Клопп же был хорош в интервью – такую точку зрения высказал Бувач.

ФК Динамо Москва: последние новости

Goal
0

Главные новости