Трансферные новости РПЛ. Главные слухи на 9 октября

 
Необычный пункт в контракте Глушакова, «Спартак» забирает защитника у «Челси», «Динамо» интересуется воспитанником ПСЖ.

ФК Спартак Москва, ФК Динамо Москва
Клубы РПЛ выходят на финишную прямую по трансферам. До закрытия окна осталось чуть больше недели. Командам нужно сделать точечные усиления. «Спартак» - в центре внимания с вопросом по правому защитнику. Очередные два кандидата на проблемное место. «Динамо» ищет защитника в центр обороны, а Глушаков ещё надеется на топ-клуб. Главные трансферные новости.

Пункт Глушакова



Денис Глушаков, похоже, не слишком рад контракту с «Химками». Стало известно, что у футболиста в соглашении с подмосковным коллективом есть особый пункт. Оказывается, Денис может в любой момент уйти, как только получит предложение от другой команды. Другой вопрос, что кроме «Химок» хавбек пока никому не нужен.

Инсайд про Мозеса



Бывший президент «Локомотива» Илья Геркус первым сообщил об интересе «Спартака» к защитнику «Челси» Виктору Мозесу. Нигериец не играет за свой клуб. Прошлый сезон завершал в «Интере» на правах аренды. В то же время его контракт истекает следующим летом. «Челси» не прочь заработать на резервисте. Футболист сборной Нигерии несколько лет выступал на топ-уровне, но не пригодился Лэмпарду.

Альтернатива Мозесу



Испанская пресса сообщает об интересе «Спартака» к другому футболисту – Кике Фемении. Якобы красно-белые уже вступили в переговоры. Футболист ныне играет за «Уотфорд». Испанец недоволен тем фактом, что команда опустилась в Чемпионшип. Фемения хотел бы сменить обстановку.

Воспитанник ПСЖ



У «Динамо» есть проблемы в центре обороны. Ранее команду покинули Рыков и Шунич. Команда ищет ещё одного надёжного защитника. Если верить французскому источнику, то выбор пал на Лоика Ландре. 28-летний футболист выступает за аутсайдера Лиги 1 «Ним». На заре карьеры был в системе ПСЖ – воспитанник парижан, но за основную команду провёл только один матч.

Тедеско просит убрать Кутепова



Главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско хочет, чтобы Илья Кутепов в срочном порядке покинул клуб. Тедеско не собирается менять своё решение. Немец считает, что на дистанции Маслов принесет «Спартаку» гораздо больше пользы. Пока претендентов на Кутепова нет, хотя ранее назывались «Динамо», «Краснодар» и даже «Зенит».

ФК Спартак Москва: последние новости

Goal
0

Главные новости