Трансферные новости РПЛ. Главные слухи за 6 октября

 
«Спартак» нашёл защитника в «Уотфорде», Ротенберг высказался о возвращении Кокорина, у «Ростова» может уйти ещё один лидер.

ФК Спартак Москва, ФК Зенит
В Европе официально закрывается трансферное окно. В России у клубов есть ещё около двух недель на переходы. Громких сделок по-прежнему нет – слухов всё больше. «Локомотив» рискует так и остаться без усиления в атакующую линию. Команда упустила ещё одного именитого кандидата. Запущен слух о возвращении Кокорина в «Сочи». «Спартак» никак не может найти правого защитника. Главные трансферные слухи.

Деулофеу в «Локо» не будет



Воспитанник «Барселоны» Жерар Деулофеу не перейдёт в «Локомотив». Футболист получил предложение из Серии А. Каталонец будет играть за «Удинезе». Железнодорожники хотели договориться с «Уотфордом» об аренде нападающего на сезон. Сделка была далека от завершения. Англичане предпочли иметь дело с клубом Серии А, а Жерар не соблазнился на еврокубки.

«Спартак» нашёл защитника в «Уотфорде»



«Шмели» - популярная команда для скаутов РПЛ. «Спартак» также нашёл кандидата для своей многострадальной правой бровки. Красно-белых может усилить испанец Кико Фемения. Футболист был на хорошем счёту даже в АПЛ, но его лучший сезон случился два года назад. Далее 29-летний Фемения был уже не столь убедителен.

«Фулхэм» заберёт лидера «Ростова»?



После ухода Эльдора Шомуродова у «Ростова» остался только один большой трансферный лот – Матиас Норманн. За норвежцем внимательно следит «Фулхэм». «Дачники» считают хавбека «Ростова» вторым кандидатом. Пока приоритет отдаётся футболисту «Челси» Рубену Лофтусу-Чику. Если его подписать не удастся, то сделка с «Ростовом» возможна.

Ротенберг – о возвращении Кокорина



Владелец «Сочи» Борис Ротенберг пояснил, что сам был бы рад видеть Александра Кокорина в «Сочи». Весь вопрос – в желании игрока и «Спартака». Ротенберг рассказал о последней беседе с нападающим. Оказывается, Кокорин перед началом сезона хотел пойти на повышение, поэтому и выбрал «Спартак». Другой вопрос, что сейчас его карьера в стане красно-белых совершенно не развивается.

Сага Кузяева



Далер Кузяев – главный трансферный сериал осени в РПЛ. Футболист вроде бы уже договорился с «Локомотивом», но, кажется, история закольцевалась. Кузяев подпишет новый контракт с «Зенитом». Бывший президент «Локомотива» Илья Геркус сообщил, что Кузяева в Москве точно не будет.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Сочи
0

Главные новости