ФК «Зенит», последние новости. Главное, что случилось за 6 октября

 
Подробности о конфликте Дзюбы и Семака, Уткин боится за «Зенит», Мостовой обрисовал перспективы Малкома.

ФК Зенит, Артём Дзюба
«Зенит» готовится к Лиге чемпионов в сложном психологическом состоянии. Пресса обсуждает конфликт Сергея Семака и Артёма Дзюбы. Есть разные мнения на этот счёт. Василий Уткин пророчит клубу проблемы в чемпионате России. Мостовой ожидает озарения от Малкома в Лиге чемпионов.

Подробности громкого конфликта



Артём Дзюба и Сергей Семак поговорили на повышенных тонах во время игры между «Спартаком» и «Зенитом». Журналист Фёдор Погорелов рассказал о сложном эпизоде. Оказывается, Семак планировал заменить Дзюбу до момента с голом. Артём сделал голевую передачу и на эмоциях крикнул Семаку о том, что он ошибся с заменой. Тренер также ответил, не выбирая выражений. Свидетельствует ли этот эпизод об испортившихся отношениях футболиста и тренера информации пока нет.

Медведев опровергает конфликт



Генеральный директор «Зенита» Александр Медведев утверждает, что никакого конфликта между тренером и игроком нет. По мнению руководителя, такой эмоциональный фон выгоден только прессе. Дзюба спокойно покинул расположение клуба, без обид на тренера. Нет вопросов к Артёму и у Сергея Семака. Медведев призывает не искать сенсаций там, где их нет.

Предостережение Уткина



Василий Уткин считает, что чемпионский титул «Зенита» под угрозой. По мнению журналиста, сейчас у питерцев нет ресурса, если говорить о составе. Уткин пояснил, что игра стала более предсказуемой, а состав банально постарел. Журналист высказал интересное мнение о судейских скандалах. По словам Уткина, судьба турнира может решиться далеко за пределами футбольного поля.

Мостовой ждёт прогресса от Малкома



Известный ветеран Александр Мостовой ещё не разочаровался в Малкоме. Ветеран полагает, что Малком блеснёт именно в Лиге чемпионов. Мостовой не видит смысла критиковать бразильца. Малком является лидером «Зенита» и приносит пользу команде – так считает Александр.

Широков — о стагнации «Зенита»



Прославленный ветеран «Зенита» Роман Широков выразил мнение о чемпионской гонке. Футболист не видит преимущества у питерцев ни в одном из компонентов над прямыми конкурентами. Широков утверждает, что «Зенит» в нынешнем сезоне остановился в развитии. Его чемпионские перспективы под большим вопросом.

ФК Зенит: последние новости

ФК Зенит
0

Главные новости