«Спартак» - «Зенит». Что эксперты сказали о матче?

 
Боярский сделал неутешительный прогноз для «Спартака», Червиченко обрушился с критикой на Газизова, Бубнов выделил ключевой эпизод в игре.

ФК Зенит, ФК Спартак Москва
В центральном матче десятого тура РПЛ «Спартак» спас ничью в противостоянии с «Зенитом». Мнения экспертов по встрече разделились. Некоторые уже отправляют «Спартак» в борьбу за чемпионство. Другие же, напротив, объясняют, почему клуб ждёт резкий спад по ходу сезона. Собрали авторитетные мнения экспертов после матча.

Мостовой пророчит борьбу за титул



Александр Мостовой считает, что «Спартак» на конец сезона имеет хорошие шансы занять место в тройке. Также по прогнозу ветерана красно-белые вполне могут завоевать золотые медали. Мостовой полагает, что ключевым моментом может стать загруженность календаря. «Спартак» не играет в еврокубках и сохранит много сил. Мостовой продолжает игнорировать вклад Доменико Тедеско. Эксперт считает, что и сейчас «Спартак» не прыгает выше головы.

Червиченко критикует Газизова



Бывший босс «Спартака» Андрей Червиченко выпустил стрелу критики в адрес Шамиля Газизова. Червиченко не понимает, в чем заслуга Газизова. Эксперт напомнил, что Газизов приобрёл Кокорина и Урунова. По мнению бизнесмена, у Остона больше успехов в дорогих магазинах, нежели в реальной жизни. Червиченко снова вспомнил резонансную цитату Газизова про перчатку.

Боярский не увидел чемпионской игры от «Спартака»



Прославленный актёр и болельщик «Зенита» Михаил Боярский чудес от «Спартака» во второй половине сезона не ждёт. Боярский считает, что питерцы превосходят соперника по всем параметрам. Актёр высказался о характере игры в сложном матче. На взгляд артиста, «Спартаку» сильно повезло. В то же время дальше особых перспектив нет. Боярский акцентировал внимание на долгой турнирной дистанции. Артист заключил, что «Спартак» точно финиширует ниже «Зенита».

Ключевой момент от Бубнова



Известный аналитик Александр Бубнов считает, что Александр Максименко – главный герой матча. Эксперт выделил эпизод в конце первого тайма. Бубнов отмечает, что три спасения подряд помогли «Спартау» остаться в игре. Бубнов также пояснил, что без надежного голкипера красно-белым было бы очень проблематично рассчитывать на победу. Таким образом, вратарь исправился за два подряд провальных дерби с ЦСКА.

Вердикт Газизова



Спортивный директор «Спартака» Шамиль Газизов остался доволен и первым таймом в исполнении красно-белых. Газизов после игры заявил, что пока клуб только строится. Нельзя ждать только побед. Также спортивного директора спрашивали и о трансферах. В итоге Газизов в развернутой форме на вопрос не ответил.

ФК Зенит: последние новости

ФК Зенит
0

Главные новости