ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 3 октября

 
Кафельников раскрыл слух о Кокорине, Зобнин высказался о трансфере в Европу, «Спартак» охотится за игроком «Ромы».

ФК Спартак Москва, Роман Зобнин
«Спартак» пока не может похвастаться удачными приобретениями после прихода Шамиля Газизова. Главный козырь руководителя Александр Кокорин – снова вне игры. Футболист не сыграет с «Зенитом». Кафельников рассказал, что его будущее в «Спартаке» под вопросом. Красно-белые претендуют на игрока «Ромы». Зобнин объяснил, почему его, скорее всего, не будет в европейском клубе.

Информация о Кокорине



Евгений Кафельников поведал слух про Александра Кокорина. Знаменитый болельщик «Спартака» рассказал, что ходит информация о том, что нападающий ищет новую команду. Якобы Кокорин хочет быть основным футболистом. В «Спартаке» же он выглядит гораздо слабее трёх других нападающих.

Зобнина не будет в Европе



Роман Зобнин остаётся одним из самых прогрессирующих футболистов в России. Все больше слухов о переходе в европейский клуб. Сам полузащитник пояснил, что его трансфер в другую страну маловероятен. Дело в том, что никто не будет готов заплатить около 10 миллионов. За пять же его не продаст «Спартак». Зобнин пояснил, что не будет горевать, если так никогда в Европе и не сыграет. Его всё устраивает в стане красно-белых.

Мирзов уже в «Химках»



«Спартак» на время избавился от Резиуана Мирзова. До конца сезона его не будет в стане красно-белых. Футболист будет выступать за «Химки». Вингер рассказал, что хочет перезапустить свою карьеру в подмосковном коллективе. Допускается его возвращение в «Спартак» и ещё один шанс в стане красно-белых уже в следующем сезоне.

Тедеско раскрыл секрет преображения «Спартака»



Главный тренер красно-белых рассказал, что команда наконец-то поверила в себя. Это и поспособствовало великолепному старту в чемпионате России. Тедеско считает, что победы – лучшее средство для спокойной работы. Тренер вспомнил, как у него было много идей в «Шальке», но все было испорчено серией поражений. Тедеско видит результаты своей работы, но признаёт, что до идеала путь еще очень долгий.

Перотти еще может перейти в «Спартак»



Красно-белые не сбавляют оборотов на трансферном рынке. Активная работа продолжается, несмотря на официальное затишье. Возобновился интерес к Диего Перотти. Ветеран не является основным игроком «Ромы». Пока переговоры далеки от завершения.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак
0

Главные новости