ФК «Зенит», последние новости. Главное, что случилось за 3 октября

 
Малафеев ставит «Зенит» выше «Лацио», Семак пояснил, что чемпион устал побеждать, а телеканал «Матч ТВ» определил комментаторов на игру питерцев со «Спартаком».

ФК Зенит, Александр Медведев
«Зенит» - снова в центре внимания. В чемпионате России у команды – суперматч против «Спартака». В Европе – определились соперники в Лиге чемпионов. Ветеран клуба Вячеслав Малафеев пояснил, что «Лацио» и «Брюгге» - не соперники для команды уровня «Зенита». Генеральный директор питерцев Александр Медведев также ответил скептикам. Руководитель уверен, что бояться некого в такой компании. Семак рассказал, как ему сложно мотивировать на победу постоянных чемпионов. Главные новости о «Зените».

Второе место – задача-минимум



Малафеев считает, что «Зениту» очень сильно повезло с жеребьёвкой. Малафеев не видит проблемы в том, чтобы обыграть «Лацио» и «Брюгге». Голкипер подробно объяснил, почему второе место – реальная цель «Зенита» в этой группе. Насчёт других команд у вратаря, напротив, оптимизма нет.

«Зенит» никого не боится



Генеральный директор питерского клуба Александр Медведев пояснил, что «Зенит» прямо сейчас никого не боится. Руководитель уже прочитал несколько громких высказываний в итальянской прессе, где ставят «Лацио» выше «Зенита». Медведев ожидает, что в каждом матче у его команды будут реальные шансы на победу.

Устали побеждать



Сергей Семак рассказал о своей тяжелой работе. Тренер объяснил, насколько тяжело руководить сильнейшей командой в стране, которая все время выигрывает. По словам Семака, основная сложность – мотивация. Тренер видит, что другие команды с каждым годом становятся злее. Также намекнул руководству на необходимость новых трансферов. Пока «Зенит» взял паузу на рынке, а до закрытия окна осталось меньше двух недель.

Комментаторы на матч «Спарта» - «Зенит»



Определена бригада журналистов, которая отработает у микрофона на главном матче десятого тура РПЛ. Телеканал «Матч ТВ» назначил на этот матч Константина Генича и Романа Трушечкина. Также экспертам в студии будет помогать Денис Казанский. Матч будет показан в прямом эфире федерального канала.

Габулов намекает на трансферы



Известный вратарь, а ныне футбольный эксперт Владимир Габулов беспокоится за перспективы «Зенита» на еврокубковой арене. Вратарь хорошо знает «Брюгге» - выступал за эту команду на закате карьеры. Габулов предполагает, что без трансферов у «Зенита» будет не так много шансов на плей-офф. Оптимально сделать два-три усиления именно игроками уровня главного еврокубка.

ФК Зенит: последние новости

ФК Зенит
0

Главные новости