«Падёт антирекорд «Спартака». Что сказали эксперты о жеребьёвке Лиги чемпионов

 
Уткин сделал печальный прогноз по «Локомотиву», Бубнов проанализировал перспективы «Зенита», Мусаев оценил всех соперников «быков».

ФК Зенит, ФК Локомотив Москва
Российские клубы узнали соперников по групповому этапу Лиги чемпионов. Впервые в истории сразу три команды сыграют в главном еврокубке. «Зенит» получил в соперники «Боруссию» (Дортмунд), «Лацио» и «Брюгге». «Локомотиву» достались «Бавария», «Атлетико» и «Зальцбург». «Краснодар» попал в группу смерти: «Челси», «Севилья» и «Ренн».

Многочисленные эксперты делились мнениями относительно итога жеребьёвки и шансов команд. Собрали самые резонансные комментарии.

Бубнов уверен в «Зените»



Александр Бубнов, несмотря на прошлогоднюю провальную кампанию питерского клуба, полагает, что «Зенит» будет бороться за второе место с «Лацио». Бубнов уверен, что питерцам можно бороться даже с «Боруссией». Аналитик заметил слабость команды на данном этапе сезона. По мнению Бубнова, потенциал «Зенита» позволяет рассчитывать даже на первое место. Александр не ждёт равных игр с «Брюгге». Эту команду питерцы легко разберут.

«Зенит» никому ничего не должен



Главный тренер питерского клуба Сергей Семак, напротив, не разделяет оптимизм Бубнова. Наставник напомнил, что его подопечные никому ничего не должны. Нужно делать скидку на уровень РПЛ. В такой среде трудно рассчитывать на равные матчи против грандов. Семак заверил, что клуб будет бороться за победу в каждой встрече, но наставник призывает не ставить «Зенит» выше конкурентов по группе.

Наумов обрёк «Локо» на провал



Бывший президент «Локомотива» Николай Наумов уверен, что команде нечего ловить в своей группе. Прогноз эксперта – одно-два очка максимум. Наумов полагает, что даже «Зальцбург» - команда иного уровня. Никакой надежды нет – такой жесткий вердикт вынес Наумов.

Мусаев доволен жребием



Главный тренер «Краснодара» Мурад Мусаев заключил, что не ждал подарков при жеребьёвке. Тренер осыпал комплиментами каждого соперника. Напомнил о лидерстве «Ренна» в чемпионате Франции. Мусаев пообещал в каждой игре претендовать на три очка, но призывает объективно оценивать свою команду, которая дебютирует в турнире.

Уткин – о будущем провале «Локо»



Василий Уткин опасается за судьбу «Локомотива». Эксперт предполагает, что железнодорожники могут проиграть все матчи. Журналист готов предположить результат даже хуже, чем у «Спартака». В 2003 году команда проиграла все матчи с общим счётом 1:18. Уткин уверен, что во всех шести матчах «Локомотив» прижмётся к воротам.

ФК Зенит: последние новости

Twitter
0

Главные новости