ФК «Зенит», последние новости. Главное, что случилось за 1 октября

 
В Европе «Зенит» боятся больше ПСЖ, Семин высказался о Дзюбе, новый кандидат в полузащиту.

ФК Зенит, Артём Дзюба
«Зенит» неожиданно собрал награды, но за прошлый чемпионат. В РФС только созрели определить лучших футболистов за прошлый сезон. В преддверии Лиги чемпионов клуб выложил удивительные результаты опроса о силе команд в Европе. «Зенит» котируют выше ПСЖ. Главные новости о питерцах на текущий момент.

Дзюбе нет равных



РФС признал Артёма Дзюбу лучшим футболистом прошлого сезона. Такое решение принял Исполком РФС на очередном заседании. Дзюба возглавил список 33 лучших игроков за прошлый чемпионат. Лучшая команда турнира – «Зенит». В прошлом сезоне Дзюба забил 17 голов в 28 матчах и выиграл бомбардирскую гонку вместе с Сердаром Азмуном.

Дюков высказался о матче «Зенит» - «Спартак»



Президент РФС Александр Дюков пояснил, что для него главное в центральной игре тура – качественная работа арбитров. Бригаду судей на этот матч возглавит Павел Кукуян. Дюков надеется, что рефери оправдает доверие. Руководитель ждёт, прежде всего, очень зрелищной встречи. Матч пройдёт 3 октября в Москве.

Интересный опрос



«Зенит» котируется выше ПСЖ. На официальном сайте УЕФА прошёл опрос относительно команд, которые болельщикам не хотелось бы видеть в своей группе. «Зенит» оказался далеко не самым желаемым соперником из первой корзины. В частности, питерцы опередили ПСЖ. Аккаунт «Зенита» посчитал это знаком того, что клуб боятся больше, чем парижан.

Похвала для Дзюбы



Заслуженный тренер Юрий Сёмин целиком и полностью согласен с мнением РФС о награде для Дзюбы. Тренер пояснил, что Артём – человек который делает разницу между «Зенитом» и его соперниками на футбольном поле. Семин полагает, что реальных конкурентов у Дзюбы не было.

Кандидат из «Атлетико»



«Зенит» продолжает усердную работу на трансферном рынке – результата пока нет. Новый кандидат – полузащитник «Атлетико» Эктор Эррера. «Индейцы» готовы расстаться с футболистом, но пока нет ясности по желанию самого футболиста. Питерцы предложили за игрока 16 миллионов евро. Ранее в «Зенит» сватали Родриго де Пауля. Лидер «Удинезе» по-прежнему далёк от сделки.

Лунёв – здоров



Основной вратарь «Зенита» Андрей Лунёв вернулся к тренировкам. Впрочем, против «Спартака» он точно не сыграет. Лунёв только начал заниматься в общей группе. Его возвращение готовится к старту в Лиге чемпионов в середине месяца. В новом сезоне за «Зенит» вратарь ещё на поле не выходил.

ФК Зенит: последние новости

Twitter
0

Главные новости