ФК «Динамо», последние новости. Главное, что случилось за 1 октября

 
Шунин чуть не подрался с легионером, клуб покупает защитника сборной России, информация о будущем тренере «Динамо».

ФК Динамо Москва, Антон Шунин
Московское «Динамо» переживает сложное время. В команду были вложены огромные деньги. В итоге на конец сентября – клуб без еврокубков, тренера и проигрывает безнадёжным «Химкам». В руководстве не отчаиваются. Активно ведётся работа над поисками нового тренера. Есть информация и по укреплению состава. К сожалению, не обошлось без скандала. Шунин едва не подрался с форвардом клуба.

Срыв Шунина



Журналисты узнали подробности инцидента в раздевалке «Динамо» во время перерыва матча с «Химками». Оказывается, Клинтон Н'Жи не просто так был заменен в перерыве. Ситуация обусловлена его грандиозным конфликтом с Антоном Шуниным. Очевидцы утверждают, что дело чуть не дошло до драки. В последний момент футболистов удалось растащить. В итоге на второй тайм Н'Жи не вышел.

Тренер будет иностранцем?



Спортивный директор «Динамо» Желько Бувач отказался заменить в команде Кирилла Новикова. Наставник не хочет работать на позиции тренера. В то же время специалист стал в срочном порядке искать сменщика. Известно, что Кульчия на постоянную роль в клубе не рассматривают. Бувач хочет пригласить иностранца. Среди российских тренеров у «Динамо» кандидатов нет.

Семенов – следующая цель



«Динамо» обеспокоено состоянием обороны. Руководство клуба готово выкупить защитника «Ахмата» Андрея Семенова. Ветеран очень давно выступает за национальную команду. Плюс у Семенова сейчас возникли проблемы с главным тренером Андреем Талалаевым. Наставник признался, что имеют место напряжённые отношения. Предполагается, что «Динамо» предлагает 1,5 млн евро, но «Ахмат» просит большей суммы.

Претендент на Филиппа



Максимилиан Филипп в ближайшее время может уйти из клуба. К немецкому полузащитнику есть интерес с родины. «Вольфсбург» готов предложить свои условия для полузащитника. У трансфера есть две проблемы – стоимость игрока и зарплата. «Динамо» хочет отбить 20 миллионов за переход игрока. В то же время Филипп не желает идти на понижение. Пока сделка кажется маловероятной, если «Динамо» не пойдёт на уступки.

Колодин призывает дать шанс Кульчию



Ветеран «Динамо» Денис Колодин пояснил, что считает логичным отставку Кирилла Новикова. В то же время призывает дать шанс Александру Кульчию. Колодин полагает, что еще одна смена тренера уже отрицательно скажется на команде. Кульчий ранее никого на серьёзном уровне не тренировал.

ФК Динамо Москва: последние новости

Global Look Press
0

Главные новости