Трансферные новости РПЛ. Главные слухи за 30 сентября

 
Звёзды отказывают «Зениту» и «Спартаку», Рассказов принял решение относительно своего будущего, Глушаков ещё ближе к «Химкам».

ФК Спартак Москва, ФК Зенит
Трансферное окно в РПЛ закрывается 17 октября. У клубов осталось три недели, чтобы пригласить новичков. Пока звёзды поочередно отказывают «Зениту» и «Спартаку». Красно-белые потеряли шансы подписать Хюсая. В то же время определилось будущее Рассказова. Глушаков объявился на матче будущей команды. Главные трансферные новости.

Де Пауль не надумал по «Зениту»



Аргентинец Родриго де Пауль не спешит принимать предложение «Зенита». Уже агент футболиста сделал заявление в прессе, что было бы неплохо переехать в Санкт-Петербург. Сам игрок «Удинезе» по-прежнему считает, что должны быть варианты лучше для продолжения карьеры. Даже Лига чемпионов пока не прельщает Родриго. Аргентинец ранее сообщал, что ждёт предложений от грандов Серии А.

«Спартак» без Хюсая



Албанец Эльсеид Хюсай – новая неудача «Спартака». Клубы были близки к тому, чтобы согласовать сделку, но ключевой стала позиция игрока. Крайний защитник просто не хочет ехать в Россию. Хюсай даже не соблазнился на большую зарплату. «Спартак» готов платить три миллиона евро. В итоге Эльсеид рассчитывает заключить новое соглашение с «Наполи», хотя ему не гарантируют статус основного футболиста.

Пока с Рассказовым



Вполне возможно, что в «Спартаке» все же дадут шанс Рассказову на позиции правого защитника. Агент Николая подтвердил информацию о переговорах с руководством. Клуб близок к тому, чтобы согласовать новый продолжительный контракт для Рассказова. Николай не думает о других клубах. Хотел бы остаться в «Спартаке» и доказать свою готовность Доменико Тедеско.

Глушаков почти в «Химках»



Денис Глушаков объявился на матче «Химок» и «Динамо». Футболист практически согласовал контракт с подмосковным коллективом. Все финансовые вопросы стороны решили. Ожидается, что о подписании контракта будет объявлено на этой неделе. Глушаков пребывает в статусе безработного после разрыва соглашения с «Ахматом». Пресса сообщала, что футболисту важно выступать в столичном регионе из-за своей новой девушки.

«Ростов» нашёл усиление в «Локомотиве»



Южане в ближайшее время могут расстаться с главным бомбардиром Эльдором Шомуродовым. Предполагается, что замена уже найдена. Клуб ведёт переговоры о трансфере форварда «Локомотива» Луки Джорджевича. Серб за железнодорожников толком не играл – постоянно лечился. Альтернатива Джорджевичу – нападающий «Тамбова» Владимир Обухов.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак
0

Главные новости