Трансферные новости РПЛ. Главные слухи за 26 сентября

 
Определилось будущее Глушакова, Манджукич передумал переходить в «Локомотив» после беседы с Кикнадзе, Кузяев остаётся без работы.

ФК Зенит, ФК Локомотив Москва
До конца трансферного окна остаётся все меньше времени. Российские участники еврокубков явно затянули с усилением. Очень тяжело складывается трансферная кампания для «Локомотива». Ситуация критическая – переходы Манджукича и Кузяева на грани срыва. Позитивные новости о Денисе Глушакове. Полузащитник близок к тому, чтобы найти работу. Главные трансферные слухи на текущий момент.

Манджукич разочарован встречей с Кикнадзе



Марио Манджукич уже готовился переезжать в Россию, когда в заключительной части переговоров неожиданно всплыла фигура генерального директора Василия Кикнадзе. Руководитель предложил опытному легионеру сомнительную перспективу – фиксацию курса евро на отметке в 80 рублей. Сейчас курс уже перешагнул отметку в 90 рублей. Окружение Манджукича очень удивлено таким предложением. Марио близок к тому, чтобы перейти в другой клуб.

Дракслер отказался от «Зенита»



Питерцы были в числе главных кандидатов на полузащитника ПСЖ Юлиана Дракслера. В итоге переговоры плодотворными не получились. Немец сразу дал понять – идти на понижение по зарплате не собирается. Сейчас Юлиан зарабатывает в Париже – шесть миллионов евро в год. Это неподъёмная сумма для «Зенита» в нынешних условиях.

ЦСКА ещё может купить Палинью



Армейцы не просто так долго выпроваживали из команды Яку Бийола. ЦСКА вернулся к переговорам о трансфере полузащитника «Спортинга» Жоау Палиньи. Армейцы хотят оформить переход в ближайшее время. ЦСКА уже не пугает приличная компенсация за футболиста. Руководство одобряет сделку в размере 15 миллионов евро. Палинья действует на позиции центрального полузащитника.

Кузяев взял паузу



Далер Кузяев – самая загадочная фигура трансферного окна. Футболист вроде бы уже согласовал все условия с «Локомотивом», но в последний момент в переговоры вмешался «Краснодар». Теперь футболист попросил пять дней на раздумья. Вероятно, Далер хочет посмотреть, попадут ли «быки» в Лигу чемпионов. В любом случае у футболиста осталось только два варианта.

Глушаков нашёл работу



В РПЛ наконец-то появился клуб, которому бы пригодился Денис Глушаков. Хавбек в ближайшее время подпишет контракт с «Химками». Подмосковный коллектив ранее не мог удовлетворить зарплатные аппетиты экс-капитана «Спартака». Сейчас стороны нашли точки соприкосновения.

ФК Зенит: последние новости

ФК Спартак
0

Главные новости