ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 26 сентября

 
Червиченко осыпал комплиментами «Спартак», новости из больницы от Глушенкова, новый кандидат в полузащиту красно-белых из Франции.

ФК Спартак Москва, Андрей Червиченко
«Спартак» пока продолжает осторожную тактику ведения переговоров с новичками. Болельщики заждались трансферов. Новый кандидат – полузащитник «Нанта». Бывший владелец красно-белых Андрей Червиченко неожиданно похвалил команду. Доменико Тедеско выдал аванс восходящей звезде. Главные новости о «Спартаке».

Комплименты Червиченко



Известный бизнесмен Андрей Червиченко пояснил, что «Спартак» прямо сейчас – самая сильная команда в РПЛ. Эксперт даже жалеет относительно отсутствия красно-белых в еврокубках. По мнению Червиченко, «Спартак» бы точно выступил лучше, чем «Динамо» и «Ростов». Бизнесмен вовсе не видит ни одной команды в нормальном рабочем состоянии в РПЛ. Червиченко пояснил, почему «Спартак» всех превосходит.

Глушенков начал восстанавливаться



Молодой полузащитник «Спартака» Максим Глушенков перенес операцию на колене. Футболист получил тяжелую травму – разрыв крестообразных связок. Глушенков травмировался в расположении молодёжной сборной России. Предполагается, что сезон для Максима, скорее всего, закончен.

«Наполи» не продаёт Хюсая



«Спартак» оперативно нашёл замену для Сержа Орье. Ранее африканец отказался переходить в клуб. Новая цель – Эльсеид Хюсай. Албанский защитник также не горит желанием играть за «Спартак». Красно-белые продолжают переговоры. Пока сложности как с игроком, так и с «Наполи». Российский клуб предложил семь миллионов евро, итальянцы попросили минимум десять.

Претендуют на Туре



Ещё один новый кандидат в «Спартак» - Абдулайе Туре. Полузащитник французского «Нанта» был предложен красно-белым. За этого хавбека предстоит вести борьбу с «Ньюкаслом» и «Астон Виллой». «Спартак» пока изучает кандидатуру Туре, который мог бы стать заменой для Гуса Тиля.

Повышение Шильцова



Несколько дней назад прошла информация о том, что Константин Шильцов может перейти в «Ростов». За талантливым футболистом внимательно следят и другие клубы РПЛ. На фоне подобных новостей главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско пригласил Шильцова работать с основным составом. Вполне вероятно, что молодой игрок даже получит шанс выйти на поле в одном из ближайших матчей.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter
0

Главные новости