«Прощай, Валера!». Как болельщики «Ростова» отреагировали на вылет из Лиги Европы

 
Поклонники клуба во всех бедах винят Валерия Карпина и предлагают ему подать в отставку.

ФК Ростов, Валерий Карпин
«Ростов» неожиданно проиграл в стартовом матче Лиги Европы «Маккаби». Еврокубки для южан закончены после одной встречи. Поклонники «Ростова» не скрывали своего разочарования в социальных сетях. Основные обвинения – в адрес Валерия Карпина. Болельщики не понимают, почему команда выглядела настолько слабой. «Ростов» имел больше времени на подготовку, практически все лидеры в составе. Поклонники клуба призывают Валерия Карпина задуматься о срочных изменениях. Многие вовсе требуют отставки. Собрали комментарии поклонников «Ростова» из социальных сетей.

@oVm93: «Красавцы, МУЖИКИ! Как боролись то, особенно последние 15 минут, вся страна гордится МУЖИКАМИ».

@mihailov705: «Одно только можно сказать - это тренерская команда! Если руководство этого не поймёт, то ещё один год мы после каждой игры будем выслушивать оправдания В.Г».

@SPARTAK19801: «Какая разница, все равно дальше был бы тоттенхэм».

@NikolaiM1986: «Не обращаем внимания. Жизнь продолжается...».

derspiegel227: «Оправданий быть не может. Было время на подготовку, были игроки. Проиграть дома Маккаби очень больно. А так безвольно - позорно. Оправдываются нерадужные прогнозы об уровне нашего чемпионата. Стыдно за сегодняшнюю игру».

k.o._10: «Я думал динамоМ это дно, но тут снизу постучал Ростов».

hazarapet: «Прощай Валера! Вернусь болеть за клуб, когда сбитый летчик наконец нас покинет. А то пока он у нас, фалькао к нам не поедет, а на шомуродова смотреть 80 минут невозможно»

ignacio_555_: «Команда, которая славилась своим характером, даже не пыталась вырвать победу!!! Почему такое наплевательское отношение к болельщикам??? Для чего мы вышли в ЕК??? Повторить судьбу Динамо???».

Alexmolch: «Физики 0, такое ощущение, что вместо подготовки пирожки ели. Защитник, который отмотал весь матч обгоняет нападающего, который вышел 5 минут назад».

trade_in_rostov: «Хорошо стартовали. Какого числа манчестер к нам приедет ? Не увидел расписание».

shustik_005: «У меня одного складывается чувство что Карпин не занимается как тренер командой??? Физики ноль, замены как всегда поздно, мотивации ноль..».

Роман Гурин: «Карпин, хватит собачиться и винить все живое, только не себя, умей отвечать перед фанатами, ты опозорился. Основные вопросы: Где игра? Где атака? Где защита? Где характер? Где желание играть? За какие заслуги Ионов в основе? Почему после 20-й минуты ходили пешком по полю? И конечно самое главное - где команда? В каждом интервью куча отмазок, воды и полная противоположность реальной картины, эта чушь уже надоела и после таких интервью просто пропадает желание следить за Ростовом».

Станислав Симонов: «Ну что, Валера, снова скажешь, что было много моментов и подвела реализация? Или опять о том, что коронавирус помешал подготовке и поэтому команда уже на 70 минуте остановилась, готовясь к игре 10 дней? Снимайте дальше ролики, у вас это получается лучше, чем игра в футбол».

Евгений Шередеко: «Оправданий быть не может, но одно очевидно - вся лига дно, каждый год все это доказывают».

Орфография и пунктуация авторов сохранена.

ФК Ростов: последние новости

ФК Ростов
0

Главные новости