Трансферные новости РПЛ. Главное, что случилось за 23 сентября

 
Названы подъёмные Манджукича в «Локомотиве», «Спартак» определил альтернативу Орье, Бакаев допускает переход в «Динамо».

ФК Спартак Москва, ФК Локомотив Москва
Всё больше громких слухов о трансферах в РПЛ. Участники еврокубков в поисках звёздного усиления в Европе. Манджукич все ближе к «Локомотиву». «Спартак» также усиливает состав. Переговоры с Орье затянулись, но уже есть альтернатива. Главный слух дня – Бакаевым интересуется «Динамо».

«Локо» заберёт игрока у Евсеева?



«Локомотив» активно работает и на внутреннем рынке. Новый кандидат на усиление железнодорожников – Артём Голубев. Молодой полузащитник рассматривается в качестве замены для Дмитрия Баринова. У «Локомотива» просела позиция в середине поля. 21-летний Голубев – второй год выступает за «Уфу». Является воспитанником «Краснодара». Ранее не смог пробиться в основу «быков».

Альтернатива Орье



У «Спартака» затягиваются переговоры с Сержем Орье. Защитник запросил очень большую зарплату – свыше 3 миллионов евро. Пока стороны не пришли к соглашению уже появилась альтернатива. «Спартак» также активно интересуется защитником «Наполи» Эльсеидом Хюсаем. Албанец ранее считался одним из сильнейших футболистов в Италии на своей позиции, но после тяжёлой травмы резко сдал. Защитник оценивается в 14 миллионов долларов.

Бонус Манджукича



Определены подъёмные Марио Манджукича в «Локомотиве». Хорватский нападающий будет играть в Москве за оклад в 2,7 млн евро в год, но на этом выплаты ему не заканчиваются. Манджукичу дополнительно выплатят подписной бонус в размере 1,6 млн евро. Таким образом, суммарно в России хорват заработает свыше 7 миллионов евро.

Черевченко не будет в «Химках»



«Химки» снова шумят громкими отставками. Клуб официально уволил главного тренера и спортивного директора. Временно команду возглавил бывший футболист «Химок» Игорь Ющенко. На должность постоянного наставника сватали Игоря Черевченко. В итоге выяснилось, что «Химки» сейчас тренера не ищут. Будут доверять своему ветерану.

Бакаев и «Динамо»



Самая главная трансферная бомба – Бакаев не прочь перейти в «Динамо». Зелимхан, во-первых, не имеет статуса неприкасаемого при Доменико Тедеско. Во-вторых, недоволен своей зарплатой. Футболист оценивает себя гораздо выше и требует прибавки к зарплате. Окружение Зелимхана связалось с представителями «Динамо». Серьёзных переговоров о трансфере в то же время нет.

ФК Спартак Москва: последние новости

Чемпионат
0

Главные новости