Трансферные новости РПЛ. Главное, что случилось за 21 сентября

 
Стала известна зарплата Манджукича в «Локомотиве», Кутепов удивил «Динамо», «Зениту» приписали интерес к полузащитнику «Манчестер Юнайтед».

ФК Зенит, ФК Спартак Москва
До Лиги чемпионов остаётся меньше месяца, а участники главного еврокубка от России так и не укомплектовали состав. Все больше слухов именно о «Зените» и «Локомотиве». Марио Манджукич якобы уже заказал самолёт на Москву. О питерцах написали применительно к «Манчестер Юнайтед». Также два любопытных события по «Спартаку». Главные трансферные новости прямо сейчас.

В «Динамо» удивились запросам Кутепова



Защитник «Спартака» Илья Кутепов практически перестал играть в футбол после чемпионата мира, но не спешит уходить из стана красно-белых. В команде у него очень хорошая зарплата. Настолько, что в «Динамо», узнав о его требованиях, моментально свернули переговоры. «Спартак» же продолжает предлагать защитника в другие команды.

Манджукич получит огромную зарплату



Хорват Марио Манджукич едет в Москву играть не только за цвета «Локомотива». Нападающий получит оклад в размере четырёх миллионов евро. Такая зарплата сделает его одним из самых высокооплачиваемых футболистов в российской лиге. Информации есть резон доверять. Ранее Манджукич явно не из жажды приключений подписывался в Катар. На данном этапе карьеры финансовая мотивация – основная для Манджукича.

Лингард далёк от «Зенита»



Новая звезда для питерского клуба – Джесси Лингард. Информация пришла из британской прессы, но не нашла подтверждения в российских источниках. «Зенит» все же не заинтересован этим футболистом. В то же время европейские топ-игроки рассматриваются с прицелом на Лигу чемпионов. «Зенит» с большой долей вероятности подпишет именитого иностранца до завершения трансферного окна.

Необычная просьба Рассказова



Николай Рассказов совсем недавно был связан с интересом нескольких клубов Бундеслиги. Теперь не играет за «Спартак» и просится в ФНЛ. Футболист устал быть запасным при Доменико Тедеско. Рассказов попросил тренерский штаб отпустить его в дубль. Николай хочет выходить на поле за «Спартак-2» в ФНЛ, так как пока интереса к нему нет.

Погребняк ещё поиграет



Знаменитый форвард Павел Погребняк передумал завершать карьеру. Нападающий рассказал, что к нему есть интерес со стороны клубов ФНЛ. В этой лиге Погребняк, в отличие от Рассказова, играть не хочет. Нападающий ждёт предложений из РПЛ. Павел пояснил, что официально объявлять о завершении карьеры пока не планирует.

ФК Зенит: последние новости

ФК Спартак
0

Главные новости