ФК «Зенит», последние новости. Главное, что случилось за 21 сентября

 
Дзюба пояснил, почему не был в офсайде, Боярский разнёс «Матч ТВ», Бубнов определил главную проблему «Зенита».

ФК Зенит, Александр Бубнов
Чемпион России снова оказался в центре скандала – эксперты несколько дней обсуждают офсайде в игре против «Урала». Артём Дзюба пояснил, что забил честный гол. Футболист подробно изложил свою точку зрения. Геннадий Орлов выражает обеспокоенность за «Зенит». Аналитик ждёт проблем в Лиге чемпионов. А вот у Михаила Боярского – насущные проблемы. Не смог посмотреть «Зенит» из-за «Матч ТВ».

Орлов опасается за Лигу чемпионов



Прославленный комментатор Геннадий Орлов признался, что начал сомневаться в успешной еврокубковой кампании «Зенита». Питерский клуб стартует в Лиге чемпионов ровно через месяц. Орлов пояснил, что Дзюба и Азмун играют слишком медленно. Такой темп им не простят в Лиге чемпионов. Комментатор верит в правильный план Семака. Возможно, спад сейчас – лучше, чем затем в Европе.

Бубнов назвал главную проблему



По мнению известного аналитика Александра Бубнова, «Зениту» не хватает именно настроя и серьёзного отношения к матчам в РПЛ. Бубнов полагает, что именно отсутствие должной мотивации стало проблемой в Екатеринбурге. Эксперт ожидает серьёзных изменений от «Зенита». Бубнов советует питерцам больше не надеяться только на индивидуальное мастерство. Выиграть на классе даже в РПЛ без нескольких ключевых футболистов и ротации слишком сложно.

Дзюба и офсайд



Артём Дзюба высказал своё мнение по скандальному голу в ворота «Урала». Эксперты сошлись во мнении, что нападающий «Зенита» был в офсайде. Дзюба такую точку зрения не поддерживает. Артём подчеркнул свою правоту. По мнению форварда, система VAR не может допускать ошибок. Дзюба объяснил, что нога защитника «Урала» была с ним на одной линии, поэтому гол засчитан верно.

Лингарда не будет



В британской прессе появилась информация о том, что «Зенит» готов побороться с «Тоттенхэмом» за полузащитника «Манчестер Юнайтед» Джесси Лингарда. Питерцам приписали интерес, но позже последовало опровержение. «Зенит» действительно ищет игроков в атаку, но другого профиля. По-прежнему гораздо более вероятен трансфер Родриго Де Пауля. Правда, на текущий момент у «Зенита» нет даже свободного места для легионера.

Боярский разочарован «Матч ТВ»



Прославленный актёр Михаил Боярский выразил мнение о телеканале «Матч ТВ». Эксперт пояснил, что хотел бы посмотреть последний матч «Зенита», но не смог. Боярский возмущён тем фактом, что страна не может видеть игры чемпиона России. Боярский посоветовал не смотреть телеканал, так как интересных трансляций там нет.

ФК Зенит: последние новости

Известия
0

Главные новости