Провал «Динамо» в Грузии. Что сказали эксперты?

 
Бубнов обозначил главного виновного, Мостовой охарактеризовал игру одним словом, а Лев Лещенко сделал смелое заявление.

ФК Динамо Москва, Александр Бубнов
«Динамо» закончило выступления в еврокубках. Москвичи сенсационно уступили в Тбилиси «Локомотиву» - 1:2. Поражение бело-голубых вызвало резонанс не только среди поклонников клуба. Многие эксперты были удивлены даже не результатом – безумно слабой игрой «Динамо». Собрали самые яркие цитаты в одном материале.

Бубнов винит Шунина



Прославленный аналитик увидел две результативные ошибки у Антона Шунина. Голкипер «Динамо» оба раза отбивал мяч перед собой. Бубнов отмечает, что вратарь высокого уровня не может допускать такие промахи. По мнению Бубнова, именно Шунин – главный виновник вылета «Динамо» от грузинского клуба. Аналитик считает, что вратарь сборной России оба раза должен был спокойно отводить угрозу от ворот.

Булыкин призвал к ответу форвардов



Нападающему Дмитрию Булыкину не близка точка зрения Александра Бубнова. Форвард считает, что Шунин не должен быть главным виновным. Булыкин акцентировал внимание на слабом уровне соперника «Динамо». Эксперт полагает, что вопросы нужно задавать форвардам. Булыкин не понимает, как клуб уровня «Динамо» смог забить только один гол, да и тот с пенальти.

Одно слово от Мостового



Ещё один известный ветеран Александр Мостовой с трудом подбирал цензурные слова, чтобы описать эмоции. Мостовой призвал руководство задуматься о новом тренере. Эксперт полагает, что сейчас – лучшая ситуация для отставки. Движения вперёд с Новиковым уже не будет, а сейчас у Александра нашлось только одно слово, чтобы резюмировать игру бело-голубых.

Бойкот от Лещенко



Прославленный болельщик «Динамо» Лев Лещенко на эмоциях сделал громкое заявление. Артист пояснил, что больше не планирует появляться на стадионе бело-голубых. Также Лещенко ощутил чувство стыда. Ему неприятно болеть за такой клуб. Интересно, надолго ли хватит одного из самых известных поклонников «Динамо».

Причина от Новикова



Главный тренер «Динамо» Кирилл Новиков пояснил, что имеет не так много вопросов к атаке. Основная проблема – оборона. Новиков держался на пресс-конференции достаточно уверенно. Тренер пояснил, что его команда местами доминировала, но не хватило слаженных действий в обороне. Сам Новиков об отставке не объявлял – планирует работать и дальше.

ФК Динамо Москва: последние новости

Sportbox
0

Главные новости