Трансферные новости РПЛ. Главное, что случилось за 17 сентября

 
«Зенит» избавляется от легионера через «Сочи», определено будущее Айртона, «Локомотив» ждёт двух звезд в атаку.

ФК Зенит, ФК Спартак Москва
Участники еврокубков продолжают активную работу на трансферном рынке. «Зениту» нужно срочно освобождать место под нового легионера. Маршрут для ненужных футболистов – привычный. «Локомотив» может подписать сразу двух легионеров в атаку. «Спартак» не опасается за будущее Айртона. Главные трансферные новости.

Ригони – путь в «Сочи»



Аргентинец Эмилиано Ригони с большой долей вероятности продолжит карьеру в «Сочи». Возможен вариант как с арендой, так и с полноценным трансфером. Известно, что южане удивлены тем, что за игрока нужно платить. Клуб привык забирать игроков из Санкт-Петербурга бесплатно. Пока переговоры продолжаются. Других претендентов на аргентинца с большой зарплатой в РПЛ нет.

Определён сменщик Гунько



В «Химках» скоро произойдёт тренерская отставка. Дмитрию Гунько дали время до следующей недели, но уже в ближайшем матче команда сыграет против «Краснодара». Руководство недовольно турнирной ситуацией. Предполагается, что свою карьеру в «Химках» возродит Николай Писарев. Ранее он трудился в пляжном футболе, но руководители подмосковного клуба считают, что Писарев справится и на уровне РПЛ, хотя здесь никогда не работал.

Слухи о Манджукиче



Известный агент Александр Маньяков рассказал, что его коллеги от хорватского футболиста активно продвигают Манджукича на российском рынке. «Локомотив» предложением заинтересовался. 34-летний футболист не выходил на поле после того, как уехал из Катара. По мнению Маньякова, Манджукич – неплохая кандидатура для «Локомотива», но только на короткий срок.

Айртон не вернётся на родину



Ранее появилась информация о пристальном интересе к Айртону из Бразилии. Якобы его очень хочет вернуть на родину «Сантос». Генеральный директор красно-белых Шамиль Газизов пояснил, что расставаться с Айртоном до следующего сезона никто не будет. Бразилец – незаменимый футболист на левой бровке.

Крупный трансфер «Локо»



Железнодорожники подписывают не только Марио Манджукича, но и главные фавориты на трансфер Тикиньо. Португальская пресса вовсе сообщает, что договорённость о сделке уже достигнута. Клубы уладили последние формальности. Осталось договориться с самим нападающим. Тикиньо оценивается в 10-12 миллионов евро. Тикиньо в следующем году отпразднует тридцатилетний юбилей. В 96 матчах за «Порту» забил 45 голов.

ФК Зенит: последние новости

Sportsclub
0

Главные новости