Трансферные новости РПЛ. Главное, что случилось за 15 сентября

 
Загадочное будущее Мирзова, Слуцкий едва не перехватил Урунова, стало известно, как «Спартак» разозлил Мино Райолу.

ФК Спартак Москва, ФК Рубин
Трансферное окно в РПЛ открыто до 17 октября, но клубам лучше поспешить. Участники еврокубков имеют далеко не глубокие составы. Громких трансферных слухов не так много. На первом плане – история с переходом Николы Влашича в «Зенит», но её уже опровергли несколько раз. «Спартак» пытается избавиться от Мирзова, в то же время умудрился разозлить Мино Райолу. «Лидс» интересуется Гайчем. Главные трансферные слухи РПЛ.

«Лидс» и Гайч



Адольфо Гайч не забил ещё ни одного гола за ЦСКА, да и впечатления не произвёл, а его уже хочет купить «Лидс». Если верить источнику, то главный тренер «Лидса» Марсело Бьелса лично заинтересован в форварде. Впрочем, агент Адольфо выдал совсем другую информацию.

Мирзов не отвечает



«Спартак» и «Урал» ранее согласовали условия по аренде Резиуана Мирзова. Сделка близилась к завершению, но сам футболист пропал. Об этом сообщил руководитель «Урала» Григорий Иванов. По его словам, никакого ответа клуб до сих пор не получил. Вполне вероятно, что Резиуан не хочет играть в футбол за середняка. Благо его контракт с красно-белыми действует до 2022 года.

Слуцкий хотел Урунова



Остон Урунов уже балует мастерством дриблинга поклонников «Спартака», а ведь вполне мог играть за «Рубин». Об этом рассказал спортивный директор клуба Олег Яровинский. В Казани высоко оценивают потенциал Остона. Яровинский уверен, что красно-белые не ошиблись с вундеркиндом из Узбекистана.

Тренер для «Химок»



Похоже, в РПЛ намечается первая тренерская отставка. Министр спорта Московской области Роман Терюшков обещал сделать выводы после неудачного старта. Команда в семи матчах не смогла выиграть ни одного матча. Главным ответственным должен стать тренер Дмитрий Гунько. Пресса уже знает сменщика. С высокой долей вероятности трудоустроиться сможет Дмитрий Парфёнов.

Гнев Райолы на «Спартак»



Стало известно, почему «Спартак» не смог подписать защитника «Лиона» Тете. Оказывается, руководство красно-белых посмело вести переговоры за спиной у легендарного агента. Райола был вне себя, когда узнал об этом факте, и слил информацию в прессу. После этого результат переговоров был предрешён, так как агент пояснил Тете, что ехать в Россию – плохой вариант.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак
0

Главные новости