«За что мы платим деньги «Матч ТВ»?». Как болельщики отреагировали на срыв платной трансляции ЦСКА – «Спартак»

 
Поклонники российского футбола пропустили целый тайм, хотя заплатили за подписку.

ПФК ЦСКА, ФК Спартак Москва
Федеральный телеканал «Матч ТВ» не показал в прямом эфире матч ЦСКА – «Спартак». Предпочтение было отдано игре французского чемпионата «Монако» - «Нант». Дерби было предложено зрителям на платном телеканале «Матч Премьер». Впрочем, большая часть зрителей в первом тайме не увидела его и там. Пресс-служба телеканала сообщила о технических неполадках. Работы были закончены только в конце первого тайма.

В аккаунте «Матч Премьер» появилась информация о своеобразной компенсации за очередной срыв трансляции важного матча. Впрочем, такие меры не удовлетворили требовательных болельщиков, которые хотели посмотреть именно поединок ЦСКА и «Спартака». Собрали яркие комментарии поклонников футбола из социальных сетей.



@vasilisc13: «Как включать? Приложение ТВ, приложение в телефоне и даже сайт матч премьер не работают. За что мы деньги вам платим? Как центральный матч тура так постоянно по пол матча не получается посмотреть из-за ваших неполадок!».

@RaidyOleg: «Как всегда «великолепная» организация трансляции. Постыдились хотя бы за это деньги брать...».

@yakudzon: «Просто позор, а потом удивляетесь, что за футбол платить народ не хочет. Нормальный сервис сделайте, и народ придёт».

@TRIPONATION: «Основной матч сезона и так промахнуться с нагрузкой, поколение троечник у власти везде. Заранее ничего не продумывается. Первый раз купил на месяц и через час сервис пал. Браво Гордей, фиаско это, братан. Увольняйся».

@DPavlov1911: «Смотрю на твиче абсолютно бесплатно и парням копейку кидаю за просмотр!».

@rubcov35: «Дремучий совок. Как вашу подачку использую забуду про вас навсегда».

@Steve_Seedvel: «Есть классный способ, до тех пор пока не будете на 1000000% уверены в своем железе, показывайте на федеральном. А пока Матч тв худший вещатель в мире, у вас эти сбои каждый год разной степени на топ матчах которые вы выносите с федерального канала».

@dmandub: «Покупаешь подписку на матч-премьер, смотришь у пиратов. Тем самым спонсируешь рпл и не теряешь в качестве трансляции».

@novobytov: «Какие промо коды? Возвращайте деньги. Больше пользоваться вашими услугами не хочется».

@Wimm_Fledermaus: «A если кто-то хотел посмотреть именно этот матч, а не другие?
Не смогли оказать услугу — нужно деньги возвращать, а не новую услугу впаривать».

Владимир Алымов: «Вообще это беспредел. Главный матч тура (да что там главный матч тура, супер дерби) не показать по центральному спортивному телеканалу. Это позор Матч ТВ. С каждым днём я все меньше смотрю этот телеканал, так как что-либо интересное показывают за деньги!!!».

Игорь Серединин: «Канделаки больше нас знает как заработать, ей глубоко наплевать что где-то в глубинке у пенсионеров нет возможности смотреть платную трансляцию».

@jane290877: «Мой муж болеет за "Спартак" с 6 ти лет (сейчас ему 49). Очень ждал трансляцию хоть по какому-нибудь каналу, или в интернете. Так нет! Нигде и ничего! Зачем нам тогда нужен якобы спортивный канал МатчТВ?».

@vasilyev_le: «Тщетные попытки построения платного ТВ в России - это когда Матч Премьер с оплаченной подпиской всегда падает под наплывом и не даёт посмотреть дерби всея Руси, а пиратские трансляции работают без единого лага».

Орфография и пунктуация авторов сохранена.

ПФК ЦСКА: последние новости

Twitter
0

Главные новости